- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
и смски за 150 рублей о готовности!)))
100, но это и раньше было, и необязательная услуга)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и смски за 150 рублей о готовности!)))
За 100!и смски за 150 рублей о готовности!)))
гусеводам тож дают)) провереноНа таком мотике, что у тебя в профиле... Иначе никак!![]()
Визу выдали на полгода! Мот забронил, помучаю 1250го гусяЖивот для хамона разнашиваю!
Что с собой брать? Айршелл или сРалли? Там прохладно в горах? Дожди бывают?
По мне - для Эйршелл будет прохладно там в это время. Рекомендую сРаллиЧто с собой брать? Айршелл или сРалли? Там прохладно в горах? Дожди бывают?
По мне - для Эйршелл будет прохладно там в это время.
Эйршелл с подстежкой норм.
В крайнем случае дождевиком можно утеплиться.
Какой ещё дождевик? Мы так не договаривались! Я жду
. iPhone .
Елена, у вас же костюм гортексный, непромокаемый?
Тогда дождевик не нужен)
не надо боятся, костюм гортексный не даст протечь ни туда ни оттуда )Одна мысль про дождь, мокрый асфальт и я на этом огромном Гусе - уже меня пугает [emoji85][emoji85][emoji85]
. iPhone .
У тебя тот уж точно, только в тебя вливаетсяне надо боятся, костюм гортексный не даст протечь ни туда ни оттуда )
Моржовые разговоры какие-то.Эйршелл с подстежкой норм.
В крайнем случае дождевиком можно утеплиться.
я работаю над этимУ тебя тот уж точно, только в тебя вливается![]()
Главное, чтобы не этот огромный гусь на тебеОдна мысль про дождь, мокрый асфальт и я на этом огромном Гусе - уже меня пугает [emoji85][emoji85][emoji85]
. iPhone .
Саша Панамерыч ты как?едешь же?
Сообщения объединены:
Главное, чтобы не этот огромный гусь на тебе [emoji1787][emoji1787][emoji1787] остальное - пренебречь!![]()
Саша Панамерыч ты как?едешь же?
А кто едет то?
Буду в портимао в эти даты. Заезжайте. Посмотрите как на мотах ездят[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
. iPhone .