- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
Спасибо за встречу!
Всех был очень рад видеть !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всех ты увидел, не всех! В следующий раз ждём пораньшеСпасибо за встречу!
erroric , умеешь «блюрить»?Номера на видео заблюрить надо, видео в общем доступе, а Павликов Морозовых сейчас многовато.
Бухать и блюрить после этого все умеют- с подросткового возрастаЯ умею бухать!![]()
Я уже вышел из того возраста, чтобы блюрить просто такБухать и блюрить после этого все умеют- с подросткового возраста
А вот просто поблюрить?![]()
Не всех ты увидел, не всех! В следующий раз ждём пораньше![]()
по чесноку скутер не серьезноСемейство Коспов, спасибо за отличное место!
Всех был рад увидеть!
А скутер, огонь!
какие отвратительные рожиВот ещё фоточки ловите!
Самый красивый мотоцикл был - классик у Uk55, а самый немотоцикл - скутер у Lohmatyy
Посмотреть вложение 19522
Посмотреть вложение 19523
Посмотреть вложение 19524
Посмотреть вложение 19525
Посмотреть вложение 19526
Посмотреть вложение 19527
Посмотреть вложение 19528
Посмотреть вложение 19529
Посмотреть вложение 19530
Посмотреть вложение 19531
Посмотреть вложение 19532
Посмотреть вложение 19533
Посмотреть вложение 19534
Сообщения объединены:
А это мы сохраним для жалоб наплохишейгусеводов
*вот тут должны быть два видео, которые ждут своего «блюра»
Мы там были несколько раз. Впечатление печальное, впрочем как и от всех заведений с приставкой «мото» (это лично моё мнение). Меню убогое, кухня на тройку, мебель на летней веранде убитая. Как то так...Извините, что вмешиваюсь. Скажите пжт, а Double Bourbon на Земляном валу, 75 не рассматривался для встреч по средам?
Есть парковка, уютный уголок на открытом воздухе, вменяемый staff, управляющий хороший человек из мототусовки.
Для желающих "впитать" можно всегда договориться и оставить мотоцикл на ночь.
Мишаня, спорить и убеждать никого не буду. На вкус и цвет - фломастеры для всех разные.Мы там были несколько раз. Впечатление печальное, впрочем как и от всех заведений с приставкой «мото» (это лично моё мнение). Меню убогое, кухня на тройку, мебель на летней веранде убитая. Как то так...
А нам в прошлый раз 20% скидос сделали. Думаешь, случайно?))Всем привет!
Внезапно - завтра среда
Продолжаем пробовать новое место Траттория Венеция на Маяковской (ссылка с описанием тут).
Нам согласована клубная скидка 10%.
Стол забронирован на 18-00, до встречи!![]()
Это был пробный раз, при этом кому-то вообще не сделалиА нам в прошлый раз 20% скидос сделали. Думаешь, случайно?))
Внутри большая парковка прямо у веранды.
В 3м друг от друга на верандеНинашто не намекаю... но как бы завтра среда, и погоды нынче лётные![]()