Клубные встречи по средам

Так кто сегодня на КБ буит?)

Я буду, но чуть позже. Примерно в 19:30-20:00.

Заболель. Пропускаю сегодня(

К 20 постараюсь быть)))

. iPhone .

А на машине есть где припарковаться?

Я смотрела, не нашла где машину поставить.. и на улице холодно🙄

Стол на 20 человек будет зарезервирован к 19:00.

Друзья, дабы упростить закрытие счета, просите у официантов открывать счета на каждого индивидуально.

Ждём-с!

Вложения

• 15604416483306552486468587855885.jpg
    15604416483306552486468587855885.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 30
Очень душевно вчера посидели, место понравилось!
Пытались уйти дважды, но сначала Марика «постаралась к 8», то есть подъехала к 10, когда мы расплатились, а потом ещё и владелец заведения к нам подошёл знакомиться на тему мотоциклизма (оказался весёлым голдоводом), в итоге разошлись почти в 11.

Из информации по месту:
- приятное место с ненавязчивой живой музыкой (вчера были аккордеоны), большая веранда во внутреннем дворе с видом на красивый Григориевский храм,
- меню разнообразное, еда с претензией на традиционную русскую кухню (включая пельмени с лосятиной и можжевеловое мороженное), на вкус по тому, что мы пробовали, себя оправдывает;
- несмотря на традиционное русское меню, спецпредложение на устрицы и просекку отмечено, хоть и пока не опробовано;
- чаи разнообразные и с «изюминкой» (например, мандарин и ромашка);
- качество кальянов не оценю, пусть дымящие скажут;
- для мотоциклистов заявлено второе пиво бесплатно (так сказал владелец);
- мотоциклы можно оставить на внутренней парковке на ночь (ворота закрываются, то есть парковка обещана владельцем быть безопасной).

Ещё раз спасибо Мише СМВ за неутомимую вовлечённость - в данном случае поиск места:)

. iPhone .

Очень душевно вчера посидели, место понравилось!
Пытались уйти дважды, но сначала Марика «постаралась к 8», то есть подъехала к 10, когда мы расплатились, а потом ещё и владелец заведения к нам подошёл знакомиться на тему мотоциклизма (оказался весёлым голдоводом), в итоге разошлись почти в 11.

. iPhone .

Надеюсь, вы воспользовались случаем и выбили у Веселого Голдовода скидочку процентов на 50% хотябы 🙄

))))
А так молодцы! Приятно посмотреть)
К огромному сожалению, не шмагла вчера быть, эхь.

место прикольное, еда вкусная, ценник только не френдли юзер )

Фоток на форум покидайте плз)

Назад
Сверху Снизу