Клубные встречи по средам

А на строгино я и не настаивал!
Просто указал свой маршрут, типо центр мне вообще не по пути.😜

Пробки там, дышать не чем, да и ценник кусаться будет.

. iPhone .

Никто не говорит про Красную Площадь или ГУМ. Место должно быть удобным для всех, в том числе и для тех, кто пешком/хочет пивка попить. Поэтому, ищем в пределах третьего кольца.

Может в Лужники сгонять на разведку?
Воздух, вода, метро - все удробства)))

Никто не говорит про Красную Площадь или ГУМ. Место должно быть удобным для всех, в том числе и для тех, кто пешком/хочет пивка попить. Поэтому, ищем в пределах третьего кольца.

Удобным для всех - это утопия, Михаил.
Большинству- еще более менее рабочий вариант.

Рассуждать можно долго где «мне» удобно, аж до зимы.
Если есть у кого варианты- сгоняйте как будет возможность, посмотрите, поговорите с управляющим... может если место не очень удобное, но заведение хорошее, то на моте можно и доехать ради дружной компании;)

У нас в Печатниках🙄 (да смешно) есть кораблик с «верандой» на открытой палубе, кухня вкусная, с одной строны сквер с другой- речка. Парковка большая. Но в Печатниках)

У нас в Печатниках🙄 (да смешно) есть кораблик с «верандой» на открытой палубе, кухня вкусная, с одной строны сквер с другой- речка. Парковка большая. Но в Печатниках)
Милый, кстати, кораблик. Заезжал туда как-то

Терасса Воробьи на Горе?

Летом бы на веранде сидеть и на водичку смотреть...
http://cafe-usadba.com/about/letnyaya-terrasa-u-vody/ то-то типа такого бы поискать
да, там хорошее место в Суворовском парке
но не факт что кальян есть и пивас хороший, всё-таки это кафе больше для летнего семейного паркового отдыха
Сообщения объединены:

Терасса Воробьи на Горе?
да чё мудрить давайте уже в Пикассо сразу :)))

Назад
Сверху Снизу