Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Другой карман попробуй...-
А в самом этом кармане уши для защиты есть? (если рукой внутри пошарить ) У меня не клуб , но защита не лезет пока немного в трубку не свернуть.
Значит наipалово...-
Интересно, а почему МНЕ клубную куртку без спинной защиты продали?Но вот спина идущая с курткой в оригинале, не встает на место.
Интересно, а почему МНЕ клубную куртку без спинной защиты продали?
Она в комплекте шла или за дополнительные деньги?
Интересно, а почему МНЕ клубную куртку без спинной защиты продали?
Она в комплекте шла или за дополнительные деньги?
Гриш, купи дайнезу, не парься
А, ну тада ладно. А то я уж думала, что мне чего-то недодали ;-)))Спина отдельно продается
Поздняк метаться! Кофров уже давно закуплено. 5 штук. Надо ж их хоть чем-то занятьЭтож еще и кофр покупать...
Дороха!!!-
А, ну тада ладно. А то я уж думала, что мне чего-то недодали ;-)))
А вообще-то я предпочитаю отдельную спинку, которая надевается под любую куртку и которую можно снять, кинуть в кофр и пойти погулять налегке ;-)
Я существо теплолюбивое, для меня нет проблемы "жарко". Есть проблема "в спину дует". В отдельной не дует.Жарко очень в отдельной спине. Спина в любую погоду мокрая. По городу езжу со штатной спиной аиршелла.
На дальнобой одеваю спину knox.
Ребят, а можно буквально пару слов поподробней о клубной куртке, что это такое и почему так называется?
и только на той,которую везут на эвакуатореДим, это куртка для повседневной носки с 0 защитой, в которой ездить можно только на машине.
"Птерочушь!" (С)Дим, это куртка для повседневной носки с 0 защитой, в которой ездить можно только на машине.
И это правильно! УжОсающий "дизайн" Ралли срисован с одежды сантехников (да простит меня клан тру-гусеводов ;-)))Тетка, когда ты оденешь ралли, я сотру твой номер телефона! (с по Кастяше насчет моей покупки гуся)
Тетка, когда ты оденешь ралли, я сотру твой номер телефона! (с по Кастяше насчет моей покупки гуся)
ужеИ это правильно! УжОсающий "дизайн" Ралли срисован с одежды сантехников (да простит меня клан тру-гусеводов ;-)))
Им по говнам валяться - пофиг как ты выглядишь, а девочке неприлично на себя такое страхолюдство напяливать!
Купи клубную курточку и живи спокойно
развод?)))Твой уже стер есличо...-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?