Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Неужели, правда встает такая защита с ушами в Аиршел?.... Может от размера зависит? Тоже в "желторотика" хочу защиту спины поставить побольше, а то когда после Ралли 3 ее одеваешь, то ощущение безопасности немного ослабевает.В Айршел запихнул первый вариант "с ушами"! Как ни странно встал нормально!
По теме, была такая-же хрень! Там этот прямоугольник выделен тиснением! Берешь ножницы и вырезаешь прямоугольник (отрезаешь уши)!!!! И будет тебе счастье!
Уже сталкивался с такой темой! По другому ни как!
В XXL Аиршел, встал большой протектор (с ушамиНеужели, правда встает такая защита с ушами в Аиршел?.... Может от размера зависит? Тоже в "желторотика" хочу защиту спины поставить побольше, а то когда после Ралли 3 ее одеваешь, то ощущение безопасности немного ослабевает.
Если не сложно, сообщите размер куртки и размер защиты, вроде там тоже что-то стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Сейчас посмотрел, там для клубной куртки есть два размера спинного протектора - большой и средний, вопрос - как они должны соответствовать размерам курток? Для меня вопрос - какая из них, средняя или большая залезет в Аиршел М размера?...
Аллё, парни, давайте по существу))))
Как я вас понял, штатная защита не лезет в куртку без тюнинга ножницами? Тогда нахер она вообще нужна, почему к этой куртке в оригинале идет именно такая защита?
Гриша, все просто!
В клубную куртку идет защита от аир шела (нельзя сказать что смотрится безупречно, но встает на место и не болтается)
В твоем случае надо уточнить какой размер тебе пришел?
Есть вероятность что не совпадают размеры куртки/защиты как мне кажется это имеет значение
Я высказал только свое мнение )))))))))))
Алле, Уася, мне нормальный размер пришел.
но вот карман под спину никак не совпадает с самой защитой, даже если защиту взять на пару пазмеров меньше))))
Гриша, еще раз констатирую факт что в стандартный карман для защиты клубной куртки, без проблем встает спина от Ралли 3 (с ушами).
Ничего резать при этом не надо. Пробовал вставить туда спину от салатовой (не помню как она называется), так вот она как раз болтается и не фиксируется никак.
В Авилоне мне сказали что клубная куртка расчитана именно под защиту спины "с ушами"
чота, бразеры, вы не туда вставляете...
там несколько карманов есличо, оранжевая спина прекрасно вставляется и не болтается..:bye::bye::bye:
Теть, все спины вроде бы оранжевые.
Елки, еще раз перечитайте первое сообщение)))))) там даже с картинками)))))
от Айшела спина встает без проблем, так и ездил.
Но вот спина идущая с курткой в оригинале, не встает на место.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?