Клубная встреча наступающего НОВОГО ГОДА 2012!!!

,,,,,,,,,,,,

Последнее редактирование:
все привет!
буду неоригенален, но огромное спасибо организаторам и всемвсемвсем... я вас всех первый раз видел и мне понравилось! Новых встреч, добрых дел и безопасных дорог в новом году!

товарищ Сталин и Товарищ Берия беседуют друг с другом

PS. Спасибо огромное за подарок.
PPS. в 10м году прокатился от Москвы до Альметьевска, Татарстан (1200 км - 12 часов)

Я снова с вами 8))) Пью кофе в кафешке у дома - прихожу в себя 8)))
Друзья, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

З.Ы. Прочитал ночью подарок - историю советских мотоциклов знаю на 6 баллов!!! Книга шикарнейшая!!! Спасибо

Продолжение было, и караоке и виски рекой....
зы. почему то львиную долю этого продолжения оплатил Дядя Федор...не по-товарищески это.:ireful::negative:

Не знай, не знай ли - на 6 баллов!!! Экзамен сдавать будешь всем по очереди!

To MALER: Серега, фотки шикарные! Все-таки Марк рулит....*сглотнул слюну*

Проводим расследование.
Поступили некрасиво. Надеюсь во всем виновата воТка.

Помню был клич Сереги о пополнении общака в оном учавствовал ... что этого не хватило?

Во всем виновата к сожалению не только воТка(((
А то, что люди отмечавшие со всеми вместе, уходя не очень задумывались о стоимости мероприятия, да и когда пришло время оплачивать сие действо, совсем не вся компания была рядом, а рассосалась по клубу. Исходя из этого Феде пришлось плотненько вложиться за тех, кто не посчитал правильным исполнить свою обязанность. В связи с данным фактом, очень прошу людей которые себя вспомнят в ту ночь, а особенно тех кто не видел счет, исполнить то, что они просто не успели сделать.

P.S. to GabariN, помогу тебе, так как уверен, что этот момент мог потеряться в памяти, ты сдал

P.S.S. совсем забыл озвучить цифру - 3 рубля с носа. и не забудьте пожалуйста, что там только вход стоит по полтора рубля. Не красиво и не по нашему это.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Саш, ты не о том чутку, там по месту все поучаствовали и так как клич был только один, значит всего хватило!!!
Мы просто после основного мероприятия продолжили

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Последнее редактирование:
Внесу свою лепту...дорогу в Москву можно охарактеризовать одной единственной фоткой...

Дальше было веселее!:yahoo:

Еще немного...

Немного парных фоток.

афтепати не выкладывай )))) не надо ))))