- Имя
- Павел
- BMW
- K 1300 S
масложор на КСе начинается когда засирается воздушный фильтр, в реалиях РФ (по крайней мере Мск) эти фильтры надо менять часто. где-то раз в 5к пробегаАморты обязательно смотри на текучесть - болячка
Пульты, режимы esa - пощелкай, послушай гудит ли моторчик в аморте
Коробка и двиг там должны быть норм, боляки от 1200 устранили
И спроси про масложор обязательно
Вывесить не вышло, центральной нет. Удивила низкая боковая, думал упадёт сейчас
Жизненные коцки, следов падений нет. Мотор учит, ошибок нет. Резина живая. Передний амортизатор сухой, задний не разглядел.
Сначала народ лелеет свое эго,выкладывая о том как тонул в говнах и как он крут,а после в продаже,я не я,мопедка не моя.Про масложор спроси..... )))))) и что ответит продавец? Классный мот не битый не ронялся масло жрет правда писец ка4 но это ерунда))) я одну рку чуть не взял. Все хорошо вроде с ней и пробег и вообще. Но принятыми мерами дознания. Нашёл отзыв хозяина о путешествии в Монголию и там он спрашивал форумчан. А не много ли для ктма расход литр на 1000)))))? И главое я ему его спрашиваю как расход. Как Монголия? Он в отрицалово) я ему его слова на форуме. Пропал со связи короче)
Форумы и соцсети кладезь информации для покупателя))!
Норм продавец говорит такое. Мне сказал, что да жрет, правда не сам, а когда я спросил. Но меня это не оттолкнуло, известная проблема у всех.Про масложор спроси..... )))))) и что ответит продавец? Классный мот не битый не ронялся масло жрет правда писец ка4 но это ерунда))) я одну рку чуть не взял. Все хорошо вроде с ней и пробег и вообще. Но принятыми мерами дознания. Нашёл отзыв хозяина о путешествии в Монголию и там он спрашивал форумчан. А не много ли для ктма расход литр на 1000)))))? И главое я ему его спрашиваю как расход. Как Монголия? Он в отрицалово) я ему его слова на форуме. Пропал со связи короче)
Форумы и соцсети кладезь информации для покупателя))!
Сначала народ лелеет свое эго,выкладывая о том как тонул в говнах и как он крут,а после в продаже,я не я,мопедка не моя.
Да и пробег ,редко соответствует действительности.
Надо смотреть,в сказки продаванов верить нельзя
- - - Добавлено - - -
Питер,в Евросибе стоит ks моего знакомого.Пробег 22(оригинал).Год вроде 11
Парняга не бедный,велик ухожен.
Продает т.к стал Голдоводом,плюсом кастом в гараже.
Решил брать
это беда какая то,а не мот. Но че там руль бак и тормоза остались. Хоть что то)))Основные болезни: сцепление, коробка, редуктор, аморты, демпфер, передние подшипники колеса, помпа( если в основном езда по городу). Если не пугает бери)
Ага, сейчас хондодрочеры и это обосрут))это беда какая то,а не мот. Но че там руль бак и тормоза остались. Хоть что то)))
Л - логика)
- - - Добавлено - - -
Фигней ты маешься. Продай воздушник. И купи Хер. А не собирай все подряд лишь бы купить.
Киса охеренный мот, был, лет 10 назад. И он в состоянии - конфета, может быть желанной покупкой для фаната кис, который сносил их пару - тройку, но не успокаивается или хочет в коллекцию, ты таковым не являешься.
Вот полностью подписываюсь под вышесказанным!
. MI 5 .
Неожиданно))
Гусиный класс победит!
И да! В семье не без урода-хера!
Про абс первого покаления писать не стал)) для 1300 не актуально))))это беда какая то,а не мот. Но че там руль бак и тормоза остались. Хоть что то)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?