Киса 2010 года 30 тысяч пробег - что-куда смотреть при покупке?

масложор на КСе начинается когда засирается воздушный фильтр, в реалиях РФ (по крайней мере Мск) эти фильтры надо менять часто. где-то раз в 5к пробега

скорее зависит от обкатки изначальной
у меня после замены воздушных фильтров не ушел масложор

Вывесить не вышло, центральной нет. Удивила низкая боковая, думал упадёт сейчас
Жизненные коцки, следов падений нет. Мотор учит, ошибок нет. Резина живая. Передний амортизатор сухой, задний не разглядел.

Про масложор спроси..... )))))) и что ответит продавец? Классный мот не битый не ронялся масло жрет правда писец ка4 но это ерунда))) я одну рку чуть не взял. Все хорошо вроде с ней и пробег и вообще. Но принятыми мерами дознания. Нашёл отзыв хозяина о путешествии в Монголию и там он спрашивал форумчан. А не много ли для ктма расход литр на 1000)))))? И главое я ему его спрашиваю как расход. Как Монголия? Он в отрицалово) я ему его слова на форуме. Пропал со связи короче)
Форумы и соцсети кладезь информации для покупателя))!

Последнее редактирование:

Ииииииии?????)))))))))

Сначала народ лелеет свое эго,выкладывая о том как тонул в говнах и как он крут,а после в продаже,я не я,мопедка не моя.
Да и пробег ,редко соответствует действительности.
Надо смотреть,в сказки продаванов верить нельзя

- - - Добавлено - - -

Питер,в Евросибе стоит ks моего знакомого.Пробег 22(оригинал).Год вроде 11
Парняга не бедный,велик ухожен.
Продает т.к стал Голдоводом,плюсом кастом в гараже.

Норм продавец говорит такое. Мне сказал, что да жрет, правда не сам, а когда я спросил. Но меня это не оттолкнуло, известная проблема у всех.
UPD: литр на 1000км -тут оттолкнуло бы уже конечно))

среди дорогой техники (бмв, дукати) реально много мопедок с небольшими пробегами - потому что их берут для фана, и порой не единственным мотом.
а не чтобы ездить каждый день 50км на работу.

исключение это пожалуй гуси всех мастей, и иногда ГТ/ГТЛ

Л - логика)

- - - Добавлено - - -

Фигней ты маешься. Продай воздушник. И купи Хер. А не собирай все подряд лишь бы купить.
Киса охеренный мот, был, лет 10 назад. И он в состоянии - конфета, может быть желанной покупкой для фаната кис, который сносил их пару - тройку, но не успокаивается или хочет в коллекцию, ты таковым не являешься.

Основные болезни: сцепление, коробка, редуктор, аморты, демпфер, передние подшипники колеса, помпа( если в основном езда по городу). Если не пугает бери)

это беда какая то,а не мот. Но че там руль бак и тормоза остались. Хоть что то)))

Вот полностью подписываюсь под вышесказанным!

. MI 5 .

Про абс первого покаления писать не стал)) для 1300 не актуально))))
У мота есть огромный плюс, он все ремонты растягивает по пробегу. И как истенное бмв от ТО до ТО редко без проблем дотягивает. Но пока для меня плюсов больше, вот такой я мазохист)

Сколько стоит ТО 30.000? Пока не заплатил ещё. Пробег 29800. Аккурат до сервиса доехать...

- - - Добавлено - - -

На Хера денег нет, так бы не сомневался ни секунды. Кредиты это не про меня. Я считаю что крепостное право отменили в 1861 годе, а кто считает иначе пусть берет кредит