ну понятно с тобой....говно ваш шаляпин, мне вон петрович на днях напел....
Самая вкусная еда на Кипре с моего мангала . :—)
Природа, руины, архитектура - это моёты скажи что тебя интересует красивая природа? или может руины какие? или архитектура? Фестивали? Тусовки? Потому что тут на каждом углу что-то есть интересное...
В смысле - не успею? Я северную часть не рассматриваю, ибо на машине туда все равно заезжать нельзя по условиям аренды.то что у тебя на карте уже отмечено - за несколько дней не посетить никак!
Привет, други. Судьбой меня занесет в начале марта на сей остров, на греческую сторону.
без северного Кипра, заброшенного аэропорта и Фамагусты. Кипр не Кипр.
так что там, как? до Кипра удалось добраться? как впечатления?
Как насчет взять в прокат какой нибудь простенький скутер, чтобы даже без шлема покататься - есть предложения? Кто что может посоветовать или не реально ?
Это не может не радовать, тем более предварительно просмотрел билеты 23/10 - 7/11, наиболее бюджетный вариант с Киева прямой в Ларнаку, будем планировать семейно.
Для меня путешествие включает в себя еще и кулинарный туризм. Если еда воспринимается как средство для продолжения существования организма и лишь бы пузяку набить, то тады да - можно в любую хавальню зайти. Володь, у тебя в роду англичан случаем не было?))))Совсем не понял на предыдущих страницах, что за запросы насчет рыбных ресторанов и прочей "хавки" ? Здесь, как в Греции - все есть! .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?