- Имя
- Андрей
Красавицы !!! чудовища тоже хороши !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поехали!А поехали на Маяк зимой, это еще интереснее хоть и холодно. И при совсем небольших ходах будет много интересного
. SM-G9750 .
У Гришки нога зажила!)))Поехали!
Поехали!
ДаА слики на картах шипованные?
Да!А поехали на Маяк зимой, это еще интереснее хоть и холодно. И при совсем небольших ходах будет много интересного
. SM-G9750 .
Олежа, я год проехал в чемпионате на карте в 125 сил aka caterham. Ты думаешь, я не попадал в замес?))))По энтузиазму товарисчей и товарок, сразу понятно, что на карте в нормальный замес никто не попадал!?)))
Как быстро харлеистов настигает пенсия...По энтузиазму товарисчей и товарок, сразу понятно, что на карте в нормальный замес никто не попадал!?)))
А поехали!А поехали на Маяк зимой, это еще интереснее хоть и холодно. И при совсем небольших ходах будет много интересного
. SM-G9750 .
Олежа, я год проехал в чемпионате на карте в 125 сил aka caterham. Ты думаешь, я не попадал в замес?))))
Кто плавал, тот знает!))))
До того, как перевернулся в '97-ом, считал, что с картом это невозможно сделать.
Зимой на карте не понравилось. Интереснее на переднем/полном приводе по озеру.
До того, как перевернулся в '97-ом, считал, что с картом это невозможно сделать.
Такая же фигня!
Зимой на карте не понравилось. Интереснее на переднем/полном приводе по озеру.
Так в чем проблема?