- Имя
- Николай
Отличная поездка.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Если позволите,несколько наблюдений по знакомым нам персонажам.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
1.Выфера сложно спутать,но оказалось,что когда то у него был желтый утенок с девственно чистыми кофрами.
А потом как то быстро оперился в белого Гуся-лебедя.
2.Рустам при выходе из водоема в ночи имеет сходство с Коспом.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
3.Макс любитель медведей,мне напомнил Макса (только LT из Пятигорчика)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
4.Sach без бороды чрезвычайно хорош,и я нашел черты молодого Позднера.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Вы спросите,а почему ты Николя ни слова не сказал про Максима и Эндрю?
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
А потому,что этих молодых людей я совсем не ожидал увидеть в такой поездке.
И я просто обалдел как ребята на своих дорожных мотиках прошли такой смешанный маршрут.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Да и вид для эндуристов у них очень приличный.)))
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Мне понравилось очень.
Хочу в такую поездку.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Если позволите,несколько наблюдений по знакомым нам персонажам.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
1.Выфера сложно спутать,но оказалось,что когда то у него был желтый утенок с девственно чистыми кофрами.
А потом как то быстро оперился в белого Гуся-лебедя.
2.Рустам при выходе из водоема в ночи имеет сходство с Коспом.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
3.Макс любитель медведей,мне напомнил Макса (только LT из Пятигорчика)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
4.Sach без бороды чрезвычайно хорош,и я нашел черты молодого Позднера.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Вы спросите,а почему ты Николя ни слова не сказал про Максима и Эндрю?
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
А потому,что этих молодых людей я совсем не ожидал увидеть в такой поездке.
И я просто обалдел как ребята на своих дорожных мотиках прошли такой смешанный маршрут.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Да и вид для эндуристов у них очень приличный.)))
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Мне понравилось очень.
Хочу в такую поездку.
Последнее редактирование: