- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Корона не подтвердилась, обычное орви или орз.
Дядь, а ты таво этава,сумлеваешься в дедовом здоровьи чоль?Ты давай это - не товой! Тебе болеть никак нельзя! Печёнкой чувствую - первый сбор тебе в ваших краях организовывать придётся!)))
Езжу на мото. Забиваю номера и данные вечером, утром проверяю. Все гут.Получил цифровой пропуск на мото и карту "Тройка", прошло более 12часов.
Пробиваю проверку-разрешения на Тройку есть, на мото нет.
Может проверка Mos.ru непонимает мото номера?
Сталкивался кто?
Работодатель? Откуда инфа?Сейчас новые условия. Работникам работодатель оформляет.
Мне оформили, пришло подтверждение на мыло с моими данными с номером мото и QRкодом, тока номер мото не пробивается до сих пор.
Написал в техподдержку Мос.ру.
Сообщения объединены:
Или пойду к гайцам на пикет.
Приказ по фирме. Собрали со всех данные и все получили пропуска на мыло.
А форма и вид пропуска такие же, как и были? С QR кодом и цифровым кодом?Приказ по фирме. Собрали со всех данные и все получили пропуска на мыло.
Получил цифровой пропуск на мото и карту "Тройка", прошло более 12часов.
Пробиваю проверку-разрешения на Тройку есть, на мото нет.
Может проверка Mos.ru непонимает мото номера?
Сталкивался кто?
Точно!!!!!! Контора МО)) Проверил, работает))))Могу ошибаться, но если оформлял пропуск на авто/мото в области, то на mos.ru авто не бьется. Если в мск, то проходит сразу же. У меня как-то так.
А, ну в области возможно по другому. В Москве пропуск оформляется работниками самостоятельно. И продлевается тоже. Причём раньше можно было сделать два пропуска, на мотик и на авто, теперь только один, но можно менять данные транспортного средства.Несчем сравнить, это первый пропуск у меня.
Сообщения объединены:
Точно!!!!!! Контора МО))
Я вчера так же сделал, мотик продлевал первым, всё ок.Только что продлил пропуска и на авто и на мото. На мосру кнопка продлить пропуск, бьёшь старый, приходит смс с кодом,вбиваешь код, присылают новый пропуск.
Во, попробовал ещё разСтранно.. У меня оба продлились.
Падре спасибо говорите))))Тоже всё продлевается без проблем.
P.S. Гриша верни в зад аватарку)
У меня только личная машина продлилась, а мотик и рабочая машина только до 4 /5/20.Я вчера так же сделал, мотик продлевал первым, всё ок.
Продлеваю авто, приходит код, ввожу и появляется сообщение, что на данные паспортные данные уже оформлено ТС, второе нельзя.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?