Камеры на дорогах

Ураганы не знаю, а поток чисто следящая штука была... Теоретически любая камера может мерить... Но вот штраф...
Америкосы в 70-х годах скорость мерили по разметке на дороге с вертолёта... нового ничего не придумали!
Считаю, что в условиях кризиса новые проекты не жизнеспособны, старые обслуживать денег нет...
Со МКАДа на западе уже года три не приходят...
Можно купить индульгенцию на год... Парковки и штрафы покрывает...

вроде и у нас вся масква почти платная становится....аппетит приходит во время еды(((((((

Это Автодория. Куда стекло - туда и смотрит. Все просто.
Измеряет среднюю скорость на участке дороги между двумя камерами.

Как противоядие рекомендую программу Стрелка на смартфон

Я тоже)) Но, номер грязюкой забрызгал, на всякий случай...

Миша, у тебя очень палевный тюнинг номера. Гряzzz похожа на серую краску, а не на грязь и нанесена аккуратной вертикальной полосой посередине номера.
Хотя я сегодня круче видел чувак валил по трешке на srr с полностью замазанным чОрным номером

Камеры-это первый этап. Как только саккамулируется достаточная сумма, всем выдадут джипиэс регистраторы, которые в он лайн режиме будут присылать штрафы за нарушения ПДД, в том числе, за объезд препятствий через сплошную или пропуск/непропуск скорой помощи.Как дальнобойщикам приборчики навязали.И расстрел с конфискацией,тьфу, лишение, если его забыл.Технически просто, а законность легко подправим.

Лёха, да всё равно. Грязь на номере - это ведь тоже нарушение, поймают - отвечу. Ну если не очень дорого))

Я к тому, что ты бы хоть более реалистично его разукрасил, чтобы сложно было пришить 12.2 ч.2 вместо ч.1, что дорого

чтобы сложно было пришить 12.2 ч.2 вместо ч.1, что дорого

Так когда Мише гайцы говорят, что сейчас будет дорого, он им сообщает, что дорого ему не надо и уезжает не разговаривая.

http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/51709
Вот и первая ласточка в подтверждение моих мыслей:
если кратко:штрафовать за запись с мобильников и видеорегистраторов, размещенные на порталах типа мосру,ввести радиоконтроль за номерами на предмет выявления и наказания за нарушения ПДД,использовать тахографы и иные приборы, связанные с ГЛОНАСС, для фиксации нарушений ПДД.

Последнее редактирование:

Неприятное самое это RFID датчики в номерных знаках. Если это внедрят, как например в Азербайджане, то чпокать будут всех подряд и фронтальное расположение камеры и грязь на номер уже не помогут. Казна видимо действительно очень плохо наполняется.

Последнее редактирование:
Глушилки начнут продавать...

И это еще и изобрели у нас. Зачитал википедию.
В 1945 году Лев Сергеевич Термен изобрёл для Советского Союза устройство, которое позволило накладывать аудиоинформацию на случайные радиоволны. Звук вызывал колебание диффузора, которое незначительно изменяло форму резонатора, модулируя отражённую радиочастотную волну. И хотя устройство представляло лишь пассивный передатчик (т. н. «жучок»), это изобретение причисляют к первым предшественникам RFID-технологии.[3]

А какая из программ Стрелка реально работает Apple/Android?

Был очень удивлен, когда получил по почте штраф 2К за скорость под Воронежем, очень удачное фото зада моего мотоцикла !