Ураганы не знаю, а поток чисто следящая штука была... Теоретически любая камера может мерить... Но вот штраф...Только надо не забыть сбавить скорость при этом)))
Помимо Стрелок есть Автоураганы, Поток , которые могут и без радарного блока мерить скорость, правда погрешность не проходит по стандартам. А есть Автодория, которая измеряет среднюю скорость прохождения на участке дороги с помощью двух разнесенных камер.
Камеры в спину сейчас в основном на обочинах поставили. Скорость не измеряют. Просто проезд по обочине.
А как определил, что это именно такие камеры?
Скоростных камер да, меньше, но платных парковок здесь ощутимо больше. А еще, когда какая-нибудь фиеста намечается, могут и машину эвакуировать задорого при оплаченной парковке..... Хотя, знаки вывешивают с предупреждением, но поначалу их и не читаешь.))))))
вроде и у нас вся масква почти платная становится....аппетит приходит во время еды(((((((
Мотоциклам бесплатно
Они с черным стеклом,квадратные.Как на рязанке висели.Посмотреть вложение 46963
Я вообще не езжу быстрее 60
Я тоже)) Но, номер грязюкой забрызгал, на всякий случай...
Миша, у тебя очень палевный тюнинг номера. Гряzzz похожа на серую краску, а не на грязь и нанесена аккуратной вертикальной полосой посередине номера.
Хотя я сегодня круче виделчувак валил по трешке на srr с полностью замазанным чОрным номером
Лёха, да всё равно. Грязь на номере - это ведь тоже нарушение, поймают - отвечу. Ну если не очень дорого))
чтобы сложно было пришить 12.2 ч.2 вместо ч.1, что дорого
http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/51709
Вот и первая ласточка в подтверждение моих мыслей:
если кратко:штрафовать за запись с мобильников и видеорегистраторов, размещенные на порталах типа мосру,ввести радиоконтроль за номерами на предмет выявления и наказания за нарушения ПДД,использовать тахографы и иные приборы, связанные с ГЛОНАСС, для фиксации нарушений ПДД.
Глушилки начнут продавать...Неприятное самое это RFID датчики в номерных знаках. Если это внедрят, как например в Азербайджане, то чпокать будут всех подряд и фронтальное расположение камеры и грязь на номер уже не помогут. Казна видимо действительно очень плохо наполняется.
Глушилки начнут продавать...
12.2 ч 2 чистой воды.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?