Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Так и не запустили Автодорию в Подмосковье. Повисела она в тестовом режиме на той же Горьковке, а в эксплуатацию её так и не ввели. По слухам, это какая то контора из Татарстана ставила и хотела эксплуатировать, но нашлись пацаны попацанистей и их побрили с контрактом. Ну, или не поделили с кем чего, тоже бывает. Так что камеры Автодории уже демонтировали.
Камер конечно стало не просто много, а очень... В суб по Киевке проветрился, так на каждом перегоне, каждые 20 мин наверно, стрелка в гарнитуре орала-)
)
зуб даю........рядом с МКАДом висят знаки эвакуации.......цукиУже многим понятно, что камер на дорогах намного больше, чем того требует обеспечение безопасности даижения т.с.
В итоге, с помощью камер гораздо проще пополнять бюджет, чем совершенствовать налоговую политику.
Также "добавляют" лояльности к указанным мерам списки исключения номеров машин многих ведомств и министерств, штрафы которых просто удаляются. Пускай дурни из народа платят..ну-ну..
Платные парковки изначально задумывались только в центре для сокращения количества машин и соответственно уменьшения пробок.
В итоге парковка платная уже далеко за пределами центрального округа, да что говорить, недолго осталось до платных парковок у мкада. Опять обман. Только они в первую очередь себя обманывают.
Так и не запустили Автодорию в Подмосковье. Повисела она в тестовом режиме на той же Горьковке, а в эксплуатацию её так и не ввели. По слухам, это какая то контора из Татарстана ставила и хотела эксплуатировать, но нашлись пацаны попацанистей и их побрили с контрактом. Ну, или не поделили с кем чего, тоже бывает. Так что камеры Автодории уже демонтировали.
Не решает)))) камеры научились читать такие номера!!!
Не знаю что такое Автодория, но сейчас ехал по Симферопольке и аху....... ахал короче. Всю усыпали камерами на вычисление скорости. И не понятно в зад или перед.
Ну, с камерами просто... Как правило канал радарный, отдельно от фото фиксации. Если камера висит одна и рядом ничего похожего на антенну нет, то она посто снимает полосу "а" или грузовики... Определить куда она направлена, тоже не представляет труда, задницу или объектив коробки видно...
На горе, например, висят в некоторых местах муляжи стрелок...камеры типо стоят, а провода идут вникуда!
Ещё у стрелок есть баг... Если метров за 100-150 поменять полосу, она теряет сопровождение... Построена на принципе самолётного прицела... "Кобра" и "колокол" работают по этому же принципу!
Ну, тогда одно из трёх: либо ехать 110, как ДимкаС, либо самозабвенно листать после каждой камеры, как предлагают Рюрикович и Панамерыч, либо залепить нах номер грязью, как делаю я и другие несознательные представители мотосообщества.
ЗЫ: грязные номера, насколько я знаю, читает только стрелка, но их, стреляющих в зад исчезающе мало, лично я не встречал.
. iPhone .
в гейропах стопудово меньше))))))....и честно предупреждают)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?