Камеры на дорогах

Все равно мучений и хождений по мукам на несколько месяцев(

Нарушителей ПДД на мотоциклах научились выявлять по заднему номеру

Источник: http://lenta.ru/news/2015/10/14/motonomer/

пестец..... приплыли((((((((

Вау, научили определять, вау...а про эффект Допплера только сейчас узнали..

отправлено из одного места...

Камер видимо мало а собираемость штрафов надо повышать

На российских дорогах появятся полицейские патрули без опознавательных знаков

http://m.lenta.ru/news/2015/11/12/incognito/

вообще красавцы, сказали - сделали правда пока только в Москве

«Скрытые» патрули ГИБДД появились на московских дорогах

http://lenta.ru/news/2015/11/12/dorogi/

буджет трещит по швам.......надо капусту собирать....не важно каким макаромуроды

Интересно, мотобат теперь тоже будет работать "инкогнито"...

От того и закон на должников по штрафам свыше 10к руб., ща народ(боле мене осознанный) рванёт пополнять финансы государства. =)

С одной стороны - хорошо. Я не нарушаю и не люблю когда нарушают другие. Очень много людей плюют на ПДД, пересекают двойную сплошную и едут, обходя пробку по встречке, еще и моргают тем, кто едет по своей полосе навстречу. Тоже самое про красный свет и игнорирование пешеходов на зебре. С другой стороны - это еще одна кормушка. Ничто не мешает после работы поужинать, одеть форму, сесть в свою машину без опознавательных знаков и поехать бомбить водителей. Не уверен, что не будет соблазна у корумпированных сотрудников не просто передать о нарушении ПДД работающему экипажу, но остановить и "оштрафовать" тут же. Будет как в конце 90-х, начале 2000-х, когда можно было встретить "экипажи" даже на полумертвых москвичах и копейках.

А если в термине "опасное вождение" закрепят условие - "несоблюдение безопасной дистанции и бокового интервала", то мотоциклистов начнут штрафовать за езду в междурядье, а особо агрессивные и вредные водители, станут целенаправленно зажимать мотоциклистов, качать права и провоцировать конфликты.

Последнее редактирование:
Вопрос не в том, кто как ездит,а как можно доказывать, что не нарушал.Сейчас можно эвакуировать машину из твоего гаража,и по любому будешь виноват в неправильной парковке. Агрессивно водить вообще очень расплывчато,опять чека сначала шлепне,, а потом может разберётся

Лично для меня это вопрос из 90-х, ни разу не сталкивался с проблемой доказывать свою невиновность в нарушении пдд, всегда по делу было ,нарушал))))

Маленькая поправочка. Те которые в гражданской машине не будут останавливать и штрафовать. Они будут выявлять и по рации передавать нарядам, которые, как раз, и будут штрафовать (в какой источник утверждать не буду). да, кстати, уже со среды такие экипажи по Москве катают.

ничего никому передавать не надо, видеорегистратор установят и будут снимать кино про нарушителей, а потом на основании видеофиксации штрафы по почте рассылать
этакая интеллектуальная "Стрелка" на колёсах
заподло в том, что инкогнито

Спасибо я прочитал правильно. Я написал, что найдутся которые будут нарушать этот пункт и пользоваться служебными полномочиями.

та же фигня, но ЕСЛИ нет, то механизма восстановления справедливости нет.И пострадавшие уже есть:за парковку, за скорость, которая измеряется неоткалиброванными приборами приходят счета. Защиты нет.

Помнится картина московского художника с какой то греческой фамилией -"мелкие частности" называлась. На первый взгляд-просто луг,и буйная зеленая трава. А когда приглядываешься-а в этой траве столько всего-жуки-пауки,бабочки,какие то маленькие люди и пр и пр. -целый мир )
О чем это я ? О том что вот эта буйная трава московского трафика мягко говоря нецивилизованна и некомфортна. Джигиты с гор,крестьяне с колхозных полей-где кроме них ну вообще никого,таксеры с тех же гор и полей-и посреди всего этого праздника жизни остается крайне мало места для нормальных людей,которые не реализуются и не меряются,простите,письками на дороге ,а просто едут по делам или домой. И изменить это необходимо,что и делается.
Жаль,конечно,что при этом в мелких частностях страдают мотоциклисты-без междурядий и пр мот в мск смысла не имеет.но ведь уже писали-джигитов,крестьян и просто драйверов без башни на двух колесах с каждым годом все больше-в прогрессии!
Остается надеяться,что в итоге жесткость законов в отношении мото будет компенсироваться обычным российским разгильдяйством и здравым смыслом. Как например с ремнями безопасности на авто-штрафы и все такое. я НИКОГДА не пристегиваюсь в городе. За 30 с лишним лет имел две беседы -без штрафов и последствий.

Парни, а чего в госуслугах при добавлении нового ТС нельзя мотоцикл забить? В поле "госномер" позволяет начать только с буквы. Т.е. поле как-бы только для автономеров, но не мотономеров? (((

Ни фига подобного. Можно

ЗЫ. Я думал госуслуги Москвы. У нас можно, на услугах России не пробовал
Закинул с колёс

Последнее редактирование: