- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv
Какая взаимосвязь? Нигде нет порога в +20 км.
. SM-J510FN .
Ну, расскажи молодому.
. SM-J510FN .
Есть транспортное средство, значит ты богат))Вопрос в том,что предел в 20 км сглаживает корыстные побуждения некоторых ...У нас скоро появятся улицы(!!!!),с ограничением скорости в 20 км/ч, Медведев подписал соответсвующие поправки в ПДД. С бесплатным порогом в 3 км/ч я даже на моноколесе смогу там нарушать:yahoo: Россия велосипедная? ((( Под программу снижения смертности на дорогах нас заставят или платить сотни штрафов,или сидеть дома. Нучо,классно?
Вопрос в том,что предел в 20 км сглаживает корыстные побуждения некоторых ...У нас скоро появятся улицы(!!!!),с ограничением скорости в 20 км/ч, Медведев подписал соответсвующие поправки в ПДД. С бесплатным порогом в 3 км/ч я даже на моноколесе смогу там нарушать:yahoo: Россия велосипедная? ((( Под программу снижения смертности на дорогах нас заставят или платить сотни штрафов,или сидеть дома. Нучо,классно?
На субботу гонял в Переславль (дачный маршрут). такого засилия "чебурашек" и "крыс" в направлении Столицы я ни разу не видел. 60км от МКАД в область больше 15и точно постов. Плюс в районе подъезда к Сергиев-Посаду ПЯТЬ экипажей ДПС тормозящих в хаотичном порядке. Толи УТНС ловили, толи кого то принципиально. Были участки, где "частники" стояли в пределах 500м. Т.е., чтобы наверняка. Этот комплекс проскочил - по газам и тут тебя принимает его сосед по палатке... Я много лет назад потратился на комбо-ящик. Это единственное, что спасает от фин.потерь. При этом я точно не гонщик, не шашечник. Да, еду быстрее разрешенного, но при этом только на свободных участках, без дополнительных проблем для других участников движения и на абсолютно адекватной скорости, с которой смогу остановиться или совершить маневр. А эти "чудо защитники ПДД" стоят именно там, а не на реально опасных участках, где народ и так скорость сбрасывает...
недавно прочитал, что столицу в 2019г ждет (300+) стационарных комплексов нового поколения, которые "тащат" скорость(мгновенную и среднюю(если установлены в паре), выделенку, обочину, светофор, "вафлю" и т.д. В зависимости, что на этом участке "лучше продается". Область не отстает и тоже обещает (250+) похожих игрушек. Если запретят радар-детекторы, точно можно ладу весту покупать, чтобы не бояться, что быстро разогнался...
Езжу в Переславль на дачу, только вчера оттуда. Разрешенная 90, ставлю круиз на 110 и пру. Штрафов нет.На субботу гонял в Переславль (дачный маршрут). такого засилия "чебурашек" и "крыс" в направлении Столицы я ни разу не видел. 60км от МКАД в область больше 15и точно постов. Плюс в районе подъезда к Сергиев-Посаду ПЯТЬ экипажей ДПС тормозящих в хаотичном порядке. Толи УТНС ловили, толи кого то принципиально. Были участки, где "частники" стояли в пределах 500м. Т.е., чтобы наверняка. Этот комплекс проскочил - по газам и тут тебя принимает его сосед по палатке... Я много лет назад потратился на комбо-ящик. Это единственное, что спасает от фин.потерь. При этом я точно не гонщик, не шашечник. Да, еду быстрее разрешенного, но при этом только на свободных участках, без дополнительных проблем для других участников движения и на абсолютно адекватной скорости, с которой смогу остановиться или совершить маневр. А эти "чудо защитники ПДД" стоят именно там, а не на реально опасных участках, где народ и так скорость сбрасывает...
недавно прочитал, что столицу в 2019г ждет (300+) стационарных комплексов нового поколения, которые "тащат" скорость(мгновенную и среднюю(если установлены в паре), выделенку, обочину, светофор, "вафлю" и т.д. В зависимости, что на этом участке "лучше продается". Область не отстает и тоже обещает (250+) похожих игрушек. Если запретят радар-детекторы, точно можно ладу весту покупать, чтобы не бояться, что быстро разогнался...
И ни одного населенного пункта по дороге?Езжу в Переславль на дачу, только вчера оттуда. Разрешенная 90, ставлю круиз на 110 и пру. Штрафов нет.
Не помню кто сказал, но превысить скорость это как пукнуть, надо знать где))
Всем добра!
. SM-J510FN .
Неа, только странный участок до поворота на Сергиев Посад с пешеходным переходом и знаком 70.И ни одного населенного пункта по дороге?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?