Камеры на дорогах

Потянул за верёвочку, номер и откроется?

Пристроится машинка сзади без окраса- и привет семье!
Особенно в южных регионах. Или мотобат в столице...

по городу не использую. цеплял исключительно в поездку на майских. в любом случае это лучше, чем пачкать номер. здесь наоборот, держишь его в чистоте :smile:

На чём держится???
Если двусторонний скотч, то может остаться, клей карандаш))) пва? Момент 5 сек?)))
Надо попробовать серебристый скотч, с одной стороны в пучок и верёвку, а с другой пару тройку цифр

. используя твоего

Чем отличается от стрингов?
не знаю, не использую. если их можно снять на ходу в случае необходимости, то не отличается.

скотч

Может обсуждалось.. не нашёл

[video=youtube;zZ9QsofKMYw]https://www.youtube.com/watch?v=zZ9QsofKMYw[/video]

На ТТК внутр. на съезд на Краснопрудную (м. Красносельская) установили камеру на полосу. Бьёт в хвост. Жену вчера на машине поймали. Возможно и мотики ловить будет.

Внутренний МКАД перед Ярославкой и перед Щелчком! Для меня была новостью

Внешний МКАД после Ленинградки

почти вышел из кадра. думаешь если бы 200 ехал, не засекла бы?

На Риге в сторону центра перед МКАД поставили знак и установили камеру на 60, словил)

Вчера пришел штраф на улице красных Зорь 37. Камера оказывается снимает две полосы, в сторону области в зад

За Щелчком примерно через 700 м две камеры подряд через 100 м стоят, стреляют в зад, прячутся за указателями.

Вот собаки страшные))) И на МКАД стали ставить камеры в хвост..... Прилетело только что. 58-й километр, внутренняя сторона, п-опора. Надо становиться наблюдательней))

Наблюдательность не поможет. У меня приложение по камерам, на МКАДЕ каждые 100 метров камера, хорошо, что приложение сообщает, когда камера в хвост или просто муляж камеры, такое тоже бывает