Календарь Клубных мероприятий сезона 2015года.

Цветопробы прошли удачно. Календарь напечатали. На стену повесили. Нужные даты отметили. Тема закрыта.

Ты хочешь сказать, что не отложил мне экземплярчик?
Вычеркни мой номер (с) Тётя))))))

Есть лишний экземпляр календаря,могу презентовать.

Отправлено из моего iPhone .

Ты хочешь сказать, что не отложил мне экземплярчик?
Вычеркни мой номер (с) Тётя))))))

Всё не так! Себе я брать не стал, я и так все даты помню. А твой я приклеил на стену, чтоб случайно не потерять! Отдеру как только захочешь )))

Всё не так! Себе я брать не стал, я и так все даты помню. А твой я приклеил на стену, чтоб случайно не потерять! Отдеру как только захочешь )))

Отлегло)))))
Спасибо Сережа!))))

А где можно приобрести сей календарик?))

Спасибо! Забрал календарик, вечером в клубе.))

Можно я прилечу на момент вчеркивания номера?

Уходил утром последним с мероприятия открытия сезона и напоследок решил бросить взгляд в зал, мало ли Айфончик чей-нибудь прикарманить)))
Прикарманить удалось 2 календаря))) Вопрос - кто оставил? Заявки и претензии принимаются до 18.00. Если не найдется хозяин, то один оставлю себе, второй отдам в хорошие руки)))

Уходил утром последним с мероприятия открытия сезона и напоследок решил бросить взгляд в зал, мало ли Айфончик чей-нибудь прикарманить)))
Прикарманить удалось 2 календаря))) Вопрос - кто оставил? Заявки и претензии принимаются до 18.00. Если не найдется хозяин, то один оставлю себе, второй отдам в хорошие руки)))
А ты чё такой активный был под утро?)))) Пуаро)

Нормально так всего 8 минут дал людям. Лучше б молча присвоил )))

Лиза, а ты чего это не спишь?))

Всем привет! Подниму тему клубных мероприятий на 2015г. Вроде как август не за горами. Где пройдет клубный слет?

Всем привет! Подниму тему клубных мероприятий на 2015г. Вроде как август не за горами. Где пройдет клубный слет?

Есть одно место, пытаемся ужать по цене, если не получится, то наверное Чайка.
Информация скоро появится.

Назад
Сверху Снизу