Календарь Клубных мероприятий сезона 2015года.

Нужна офсетная печать.
Какая цена? За 200 штук?

Размер? Количество? Матовые или глянцевые? Я не видел просто в натуре.
Завтра узнаю по цене и напишу. Думаю что не дорого.

Можно очередь занимать?

Еще толщину бумаги уточните при проценке.
Есть вариант
1. При толщине 170 гр - 200 штук = 6000 рублей (1000 штук = 9000 руб)
2. При толщине 250 гр - 200 штук = 7000 рублей (1000 штук = 12000 руб)
Толстая бумага сама по себе значительно дороже.
Цена офсета не пропорцианально тиражу увеличивается в отличии от цифровой печати.

Нужна печать (инфа от жены)
А2
Глянец
Бумага 150-200 грамм на м. кв.
Цветность 4+0
Печать офсетная
Печать не интерьерная!!!!!

Еще важно напечатать пробный вариант перед печатью 200 штук, а то мастера у нас уже не те в печати, лишь бы денег заработать.

Макет готов без дороботок. Еще раз пришлем Vifer

пробник обязательно)))

Сам работаю в полиграфии, правда печать цифра, соответственно небольшие партии могу сделать без денег(А2-А0 5-10шт. или А3 до 50шт.) кому надо, если нужен большой тираж, цена обсуждаема...
Формат любой - хоть А0, А1, А2, если А3, то вообще задешево, на форматы А2-А0 бумага средней плотности(170гр), формат А3 могу на плотной(300гр.) сделать

Последнее редактирование:
Ну давайте уже, владельцы исходника, берите инициативу, собирайте желающих, пока предлагают напечатать занедороха. Я возьму парочку, готов оплатить. А2 наверное оптимально.

Куда и когда денежку сдавать????

Готов в очередь, дайте три!

...

Парочку с удовольствием забрал бы!!!!

И мне адинштук, пжалсто!

250 шт 8 рублей формат А2 бум 170 гр. Офсетная печать. Если нужно то дайте исходник. Срок изготовления 7-10 дней.

Ребята !! А вот было бы замечательно , чтобы эти календарики были на открытии , 25..Можно было купить всем желающим ..думаю таких бы много нашлось ..и не только наших клубней ... Так что ...давайте уж как то ускоримся..... И вопрос тот же : куда и когда денежку сдавать??

Ну у меня исходника нет. Пусть кто нить решение примет.

Все сделаем к открытию! Атвичаю!

Я тоже хочу :smile:

а про Воркуту тема была ?

Назад
Сверху Снизу