- Имя
- Сергей
Цветопробы прошли удачно. Календарь напечатали. На стену повесили. Нужные даты отметили. Тема закрыта.
Ты хочешь сказать, что не отложил мне экземплярчик?
Вычеркни мой номер (с) Тётя))))))
Всё не так! Себе я брать не стал, я и так все даты помню. А твой я приклеил на стену, чтоб случайно не потерять! Отдеру как только захочешь )))
Отлегло)))))
Спасибо Сережа!))))
Есть лишний экземпляр календаря,могу презентовать.
Отправлено из моего iPhone .
А ты чё такой активный был под утро?)))) Пуаро)Уходил утром последним с мероприятия открытия сезона и напоследок решил бросить взгляд в зал, мало ли Айфончик чей-нибудь прикарманить)))
Прикарманить удалось 2 календаря))) Вопрос - кто оставил? Заявки и претензии принимаются до 18.00. Если не найдется хозяин, то один оставлю себе, второй отдам в хорошие руки)))
Уходил утром последним с мероприятия открытия сезона и напоследок решил бросить взгляд в зал, мало ли Айфончик чей-нибудь прикарманить)))
Прикарманить удалось 2 календаря))) Вопрос - кто оставил? Заявки и претензии принимаются до 18.00. Если не найдется хозяин, то один оставлю себе, второй отдам в хорошие руки)))
А ты чё такой активный был под утро?)))) Пуаро)
В меру выпивал, в меру закусывал.....)))
Лиза, а ты чего это не спишь?))
Всем привет! Подниму тему клубных мероприятий на 2015г. Вроде как август не за горами. Где пройдет клубный слет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?