- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
Дима, а на какую сторону опускал? лево/право?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муссон обсох на АДВ с остатком 52 км по приборке.
КС доезжает до черточек)))))) и еще метров 800 едет, дальше не проверял))))
Муссон обсох на АДВ с остатком 52 км по приборке.
КС доезжает до черточек)))))) и еще метров 800 едет, дальше не проверял))))
Мог кинуть мот на левый бок и бензин оставшийся перетек бы к насосу и километров 10 можно ехать на шестой передаче со скоростью 60 км/час.Валил седня на работу, на панели показывает 14км, лампочка горит и тут на тебе пожалуйста гусь говорит не куда не поеду. Заглох на 120гдето. В права к заправке уйти не могу, плотный поток, встал на мкаде в "мотополосе". Прекрасно думаю и что делать? Странно думаю, бенз то еще есть а что он заглох? Решаю еще раз нажать кнопку стартера и о чудо гусь загоготал.))) доехал быстро до заправки, влил 10литров, но показания кол-ва бензина не изменились. На работу приехал на 6км. Что это за мутня?))))
Мог кинуть мот на левый бок и бензин оставшийся перетек бы к насосу и километров 10 можно ехать на шестой передаче со скоростью 60 км/час.
В прошлые выходные тоже была ситуация, что при горящей лампочке заправил 10 литров и за 30 км уровень бензина не изменился, кинул на левый бок мот и завел, все появилось. Осмысливая что случилось нашел косяк при ремонте мотоцикла)
А я с нулем еще 50 км проезжаюПонял, спасибо. А то Humberto и IDL все время до полного нуля едут, утверждая, что у ХХХ датчик трындит в обратную сторону...
Да, бесполезен но зато конструкторы БМВ черконули себе галочку в перечне полезных опций - датчик топлива стоит!!!!В общем, на ST датчик вообще бесполезен!