Как то странно я вчера обсох.

DED

Имя
Алексей
BMW
  1. S 1000 XR
Судя по приборке - в баке еще бензина на 70 км, моц качаю- плещется, а не заводится. Плеснул пару литров из канистры - завелся. В пятницу спокойно ехал на лампочке - всё было в порядке, а тут даже до лампочки не дотянул. Может было у кого? Куда лезть?

У меня была другая ситуация. Лампочка уже горела. Компьютер показывал 0 км. Указатель топлива ваще уже ничего не показывал. У вдруг появилось одно деление и комп радостно сообщил, что могу ещё 54 км проехать. Сильно я удивился))) Не глох.
Ехал по извилистым дорожкам в горах. Может из каких-то закрамов налилось))))))

Это планка датчика мудит! у меня тож такое проскакивает до 100 миль от заправки. Для себя определил, что 200 миль могу проехать при любом раскдладе

Леха, забей. Он всегда показывает непонятное среднее значение ).

Такое тоже было. Датчик показывает что топливо в баке есть. мот не заводится, залили чуть бензина завелся. Теперь не очень доверяю датчику. Он живет своей жизнью.

Понял, спасибо. А то Humberto и IDL все время до полного нуля едут, утверждая, что у ХХХ датчик трындит в обратную сторону...

Если комп показывает, что бензина на О км, то по идеи на 1200 ГС еще в баке 5литров где-то остается, как-бы км 80 можно еще проехать? Не пробывал никогда. Два раза доводил до ноля по компу...

C остатком в 40км обсох. Благо на спуске была заправка.
в другой раз Как велосипедист качал мот 20км. после того как он начал подергиваться.
в общем глюк походу с датчиком уровня топлива.

Муссон обсох на АДВ с остатком 52 км по приборке.

КС доезжает до черточек)))))) и еще метров 800 едет, дальше не проверял))))

Имхо,сей баг касается именно GSA.
С Ваней Колобком две недели назад говорили,те же показания.

После чёрточек проезжает 32 км - проверено лично.

Гриш, я на 12-м проезжал 22 км после черточек)) Но ссыкотно было)

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Федь, а потом что?

А потом появилась заправка...)

Про "пять литров где-то в баке" после 0 на приборке - это миф, городская легенда.
Показания зависят от подвески задней в том числе.
С пассажиром - всё, приехали (по датчику), без - опа, можно ехать ещё 60-70 км (по датчику опять-таки)!

У меня после 2 км остатка, на Лукойле на трассе М4 влезло 19,5 литров, при емкости бака в 19)))))
А вот после черточек, на БиПи под домом, влезало 18-19 литров, учитывая наипалово, да, наверное можно еще 20-30 км потихоньку проехать

Проверял лично на 1200 КС. Я один и сумка. После "0" пробег составил 62 км на скорости 90км/ч.
Заглох при повороте на заправку.

В прошлом году после чёрточек проехал 35 км, правда в экономном скоростном режиме, другими словами КС - вещь! Не какой нибудь АДВ )))

На ГСА в чем там проблема с этим датчиком уровня топлива в баке, что там за конструкция его, возможно его как-то починить или что ещё ему сделать чтоб нормально показывало????

На GSA после "О" проехал около 40 км с учетом того что трижды останавливался и опускал до земли-поднимал мотоцикл, переливая бензин из херзнаетоткудатудакуданужно )))