- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
а я своё производство уже закрыл, совсем, навсегда...но с каждым годом (благодаря нашему государству) работать все сложнее и сложнее...
no comments
а я своё производство уже закрыл, совсем, навсегда...
и вот ни комментариев, ни мыслей никаких. совсем никаких. (((
Володь, мне тоже нравится что-то создавать. Вот только понимаю, что в этой стране, по сути, это никому не нужно, и в первую очередь, это государству не нужно.Рома, я производством заниматься буду всегда (я в этом уверен)
Мне нравится созидательный процесс
Вопрос только ГДЕ
ребята, раз уж речь зашла о производстве...
я уже 10 лет (большую часть своей сознательной жизни) занимаюсь производством качественной верхней одежды для мужчин...
фабрика численностью более 200 человек в 20 км от Москвы.
www.meucci.ru
за качество краснеть не приходится.
но с каждым годом (благодаря нашему государству) работать все сложнее и сложнее...
no comments
Прально - валите,все,кто хочет! И побыстрее!:mocking::bye:А что удивительного? Те же советские детсады отобрали у детей - сдали в аренду под офисы. Москва не для детей. ИМХО. Если хотите чтобы Ваш ребёнок был психологически здоровым, физически крепким - валить надо и поскорее
не придумала где. спрошу тут.
Со стеклом и сталью, вдруг, кто-нибудь работает?
Надо сделать лестницу...
у своих посчитала, не пролажу по бюджету...
Ковка есть, могу свести, со стеклом х.з.
А что удивительного? Те же советские детсады отобрали у детей - сдали в аренду под офисы. Москва не для детей. ИМХО. Если хотите чтобы Ваш ребёнок был психологически здоровым, физически крепким - валить надо и поскорее
поспорим ?
Был сегодня с детьми в зоопарке. Конечно слоны и жираф впечатляют...
Как ни странно, тоже был сегодня с сыном в зоопарке!!!!!!
Это был последний раз когда я туда пошёл!!! Для такого города как Москва - это ПОЗОРИЩЕ!!!! Такое впечатление, что "Черкизон" весь переехал в московский зоопарк!!!
Чтобы посмотреть хоть на какое-то чахленькое животное (других там попросту нет!) нужно пробиться через огромное количество ларьков и аттракционов!!!!
Животных вообще не осталось! Не зоопарк а одно убожество!!!!!!
Последний вариант показать ребёнку животных - это канал Анимал плэнет!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?