Как-то наболело...

ребята, раз уж речь зашла о производстве...
я уже 10 лет (большую часть своей сознательной жизни) занимаюсь производством качественной верхней одежды для мужчин...
фабрика численностью более 200 человек в 20 км от Москвы.
www.meucci.ru
за качество краснеть не приходится.
но с каждым годом (благодаря нашему государству) работать все сложнее и сложнее...
no comments

но с каждым годом (благодаря нашему государству) работать все сложнее и сложнее...
no comments
а я своё производство уже закрыл, совсем, навсегда...
и вот ни комментариев, ни мыслей никаких. совсем никаких. (((

а я своё производство уже закрыл, совсем, навсегда...
и вот ни комментариев, ни мыслей никаких. совсем никаких. (((

Рома, я производством заниматься буду всегда (я в этом уверен)
Мне нравится созидательный процесс
Вопрос только ГДЕ

Рома, я производством заниматься буду всегда (я в этом уверен)
Мне нравится созидательный процесс
Вопрос только ГДЕ
Володь, мне тоже нравится что-то создавать. Вот только понимаю, что в этой стране, по сути, это никому не нужно, и в первую очередь, это государству не нужно.

З.Ы. А про то, "где", так "там" я точно не смогу, просто не приживусь я там.

песня про "это"

[video=youtube;_9v6u1_do_0]http://www.youtube.com/watch?v=_9v6u1_do_0&[/video]

а вот и наш менталитет :smile:

[video=youtube;BIPf-nHpZMA]http://www.youtube.com/watch?v=BIPf-nHpZMA[/video]

С настоящим производством и вашим размахом не сравнить, но я тоже не купил-продал занимаюсь, и не в офисе сижу, к счастью.
У меня созидательный процесс и мне это нравится.
Желание уехать возникло, исключительно из-за ребенка.
Увы, вариант Кота "семья там, а сам зарабатываешь здесь" в моем случае не работает, возможно, ребенок там, а я здесь, но это лет через 5-7 минимум.
Уехать в глубинку, красивая мечта, но как быть с образованием детей? Да и моя целевая аудитория по работе, именно, в крупных городах, все же...

ребята, раз уж речь зашла о производстве...
я уже 10 лет (большую часть своей сознательной жизни) занимаюсь производством качественной верхней одежды для мужчин...
фабрика численностью более 200 человек в 20 км от Москвы.
www.meucci.ru
за качество краснеть не приходится.
no comments

Да, это точно. Вот например в этом году нам повысили налог на зарплату с 14% до 34%. Вот забавное у нас государство, просто так на ровном месте в 2 с лишним раза. Как такое возможно? Иногда кажется, что нами управляют больные люди...

А что удивительного? Те же советские детсады отобрали у детей - сдали в аренду под офисы. Москва не для детей. ИМХО. Если хотите чтобы Ваш ребёнок был психологически здоровым, физически крепким - валить надо и поскорее

не придумала где. спрошу тут.
Со стеклом и сталью, вдруг, кто-нибудь работает?
Надо сделать лестницу...
у своих посчитала, не пролажу по бюджету...

А что удивительного? Те же советские детсады отобрали у детей - сдали в аренду под офисы. Москва не для детей. ИМХО. Если хотите чтобы Ваш ребёнок был психологически здоровым, физически крепким - валить надо и поскорее
Прально - валите,все,кто хочет! И побыстрее!:mocking::bye:

не придумала где. спрошу тут.
Со стеклом и сталью, вдруг, кто-нибудь работает?
Надо сделать лестницу...
у своих посчитала, не пролажу по бюджету...

Ковка есть, могу свести, со стеклом х.з.

Ковка есть, могу свести, со стеклом х.з.

Костя, спасибо.
боюсь не пойдет, но буду знать. что у тебя есть такой контакт.
нужна именно сталь, или черный металл, но не ковка.
лестница: металл, стекло.
простая форма.
вот такую надо.
у меня и люди есть, уже делала такое, но бодаемый по цене.
attachment.php

Последнее редактирование:

поспорим ?

А Вы мэра простите, ВЫБИРАЛИ??? Тогда чего спрашиваете где он? Народ получает ту власть, которую заслуживает!

Был сегодня с детьми в зоопарке. Конечно слоны и жираф впечатляют...

Был там намедни с дитём. Плюсадин, инфа 100%.
Ежели честно, слегка грустно всё это... И дело даже не в деньгах, скорее в подходе и организации. Всего.

Я вот тоже производством занимаюсь - и не смотря ни на что, наоборот чем дальше тем больше и больше работы
и опять же прекрасно понимаю что там я например не смогу ни жить не работать - другие они и перестраиваться смысла нет
приезжаешь за границу а там реально одни овощи которые после работы идут смотреть зомбоящик и спать - нет драйва

Как ни странно, тоже был сегодня с сыном в зоопарке :)!!!!!!
Это был последний раз когда я туда пошёл!!! Для такого города как Москва - это ПОЗОРИЩЕ!!!! Такое впечатление, что "Черкизон" весь переехал в московский зоопарк!!!
Чтобы посмотреть хоть на какое-то чахленькое животное (других там попросту нет!) нужно пробиться через огромное количество ларьков и аттракционов!!!!
Животных вообще не осталось! Не зоопарк а одно убожество!!!!!!
Последний вариант показать ребёнку животных - это канал Анимал плэнет!!!!

Да уж..... вспоминаю ЛОРОПАРК на Тенерифе

Назад
Сверху Снизу