- Имя
- Катейка Сгуховна
решил убрать, тут все же про зоопарк
А по мне, так сама суть зоопарков - есть зло и издевательство над животными. Всегда когда, там бывал, чувство неволи давило. А у некоторых, особенно хищников, что-то такое в глазах было, боль что-ли...
С сыном был в прошлом году в зоопарке, ему тогда шесть с половиной было, так он спрашивал меня, папа, но ведь им там плохо, в клетках этих? Дети такое очень тонко чувствуют.
А по мне, так сама суть зоопарков - есть зло и издевательство над животными. Всегда когда, там бывал, чувство неволи давило. А у некоторых, особенно хищников, что-то такое в глазах было, боль что-ли...
С сыном был в прошлом году в зоопарке, ему тогда шесть с половиной было, так он спрашивал меня, папа, но ведь им там плохо, в клетках этих? Дети такое очень тонко чувствуют.
Где??? Вот один привезённый, из команды - приехал на Логане, снимал квартиру... (в соседнем подъезде где живёт Мама)Я с тобой не согласен. Во- первых очереди там и так по километру, а во-вторых, и это самое главное, у меня есть бабки, у тебя есть, а как быть детишкам у которых родители не ездят на Гусях? На хрен наше правительство допускает это расслоение? Где этот хваленый мэр города со своей командой? тоже в доле?
мне ситуация видится еще хуже=брошен народ на произвол судьбы и чинушей. римская империя развалилась,когда также бросили народ...Лично меня всё больше удручает - состояние России.... - расслоение общества - ни к чему хорошему не приводит...
.
О, это не наболевшее, это хронически больное(((
Особенно когда есть с чем сравнивать.
Как и Вова продолжу сравнивать с Италией, только с южной.
Билет в цирк - тут от 1000 руб, там 6-8 евро
Атракционы в Луна-парке - тут от 200 руб, там от 0.5 евро
Квартплата - тут 4900 руб в месяц, там 450 евро в ГОД!!! (а тут нам еще рассказывают, что платим мы не 100%)
Если продолжать сравнивать стоимость продуктов и алкоголя, совсем поплохеет(((
ЗЫ. А наше "дешевое" пока топливо не так уж и дешево учитывая стоимость ремонта топливной системы....позавчера сцукко после заправки на МТК, пикторгамка "забился сажевый фильтр" загорелась...
Я принципиально против эмиграции, но как мотоциклисту мне пох. принципы , особенно када речь идет о юге Италии, я в этом году был в Калабрии.
Дим, а ты какое место имел ввиду в своем сравнении (вопрос не праздный, если чо)
Я не хочу покидать Россию.... - мечта жить на Селигере...
В какой-то момент жизни - пытались построить/открыть небольшой домик отдыха..., но как о не получилось с той землёй которую хотели...
Нет, я в России хочу жить, но подальше от Москвы, производить что то - за что не краснеешь перед покупателем, большая семья, большой дом и т.д....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?