согласна и подтверждаю каждое слово.
для меня самое обидное и ужасное, что за всем этим "великолепием" ребенок не видит зверей, слишком много интересного вокруг, не до животных деткам, когда рядом шарики-качели-снеки(((((((((((((((((((
В этой ситуации есть один плюс. Цены доступны не для всех и по этому очереди не по километру и у ребёнка, родитель которого готов пожертвовать на него одну заправку любимого мотоцикла, будет все выходные кататься на этих жутко дорогих аттракционах.
В этой ситуации есть один плюс. Цены доступны не для всех и по этому очереди не по километру и у ребёнка, родитель которого готов пожертвовать на него одну заправку любимого мотоцикла, будет все выходные кататься на этих жутко дорогих аттракционах.
Я с тобой не согласен. Во- первых очереди там и так по километру, а во-вторых, и это самое главное, у меня есть бабки, у тебя есть, а как быть детишкам у которых родители не ездят на Гусях? На хрен наше правительство допускает это расслоение? Где этот хваленый мэр города со своей командой? тоже в доле?
вроде как государство настаивает на расслоении
ща платное образование введут и приехали.
5-7тр вроде на ребенка в месяц предварительно обещают, а если у кого-то 2-3 ребенка + аренда кв (например) и еще там куча обязательных трат..
так что кто-то будет учить детей. а кто-то не сможет при всем желании.
у нас переизбыток людей с ВО, а на производстве работать некому, вот видимо и хотят пополнить эту нишу, о том что производство на ладан дышить по большей части почему-то молчат.Да уж, перспективка так себе. И что у нас получится за общество в последствии. И так мат вокруг. В том же зоопарке мамаши просто посреди толпы детей курят сигареты...
В Италии штраф за курение в общественном месте 150-200 евро, а если в поблизости будут дети или беременные женщины, то полицейский вправе увеличить штраф в 10 (!!!) раз. А что у нас???
тут спорить сложно тк мы с вами не знакомы и нет понимания у кого как ребенок занят и чем.
к тому же всех разное понимание понятия "смотрит на животных" то что для одного смотрит, для другого прошел мимо.
вы когда были в зоопарке?
О чем вы, люди!
Разве это вас впервые и здесь удивило? А все остальное? Вам начать перечислять примеры?
Мы ж все и про все знаем. И тут разве не те люди, которые зачеркнули все это говно (простите за натурализм!) и назвали себя территорией позитива!!!???
Ну, ...или давайте откроем дискуссионный клуб и утопим себя в океане возмущений и примерах несправедливости нашего гнилового общества...
Разве за этим мы сюда пришли? И хотим, чтоб другие позитивные перцы и перчихи появились здесь и увидели, что здесь то же болото что и везде?
Нам Это надо? Мы за Этим здесь? Мы этого хотим?
Или я о чем-то о другом???
Тогда - сорри!
Надень черные и увидь розовое! А лучше сделай: говорить-то мы все мастаки!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?