Как-то наболело...

Был сегодня с детьми в зоопарке. Конечно слоны и жираф впечатляют, но еще большее впечатление произвели многочисленные лавочки, ларечки и аттракционы проводящие время в экстазе заколачивания бабла на детях. Вот примеры:
- пластиковый стаканчик 200 мл с поп корном - 40 рублей (я думаю себестоимость в районе 10 копеек)
- прокатить ребенка на паровозике 100 рублей 2 минуты, причем в паровозике 20 детей, то есть 2000 каждые 2 минуты работы.
- любой аттракцион, те же 2 минуты, 100-150 рублей
ну и тд...
Это до какой же степени деградировало наше общество? Ведь кто-то это санкционирует, ведь кто-то позволяет этим свиньям работать на территории государственного учреждения. Да это только один пример, который доказывает, что в нашем обществе развелось много дегенератов, которым чуждо человеческое и есть только бабло! Остальное не важно.

согласна и подтверждаю каждое слово.
для меня самое обидное и ужасное, что за всем этим "великолепием" ребенок не видит зверей, слишком много интересного вокруг, не до животных деткам, когда рядом шарики-качели-снеки(((((((((((((((((((

согласна и подтверждаю каждое слово.
для меня самое обидное и ужасное, что за всем этим "великолепием" ребенок не видит зверей, слишком много интересного вокруг, не до животных деткам, когда рядом шарики-качели-снеки(((((((((((((((((((

Да, Котрин, в этом то и вопрос, там столько горе бизнесменов запустили, что протолкнуться по дорожкам зоопарка невозможно. Ну и ценники конечно....

В этой ситуации есть один плюс. Цены доступны не для всех и по этому очереди не по километру и у ребёнка, родитель которого готов пожертвовать на него одну заправку любимого мотоцикла, будет все выходные кататься на этих жутко дорогих аттракционах.

Это, ребятки, особый бизнес. Знали бы вы себестоимость (или хотя бы закупочную стоимость) игрушек и детских вещей - в магазин ходили только чтобы в хозяина плюнуть. Так то....

В этой ситуации есть один плюс. Цены доступны не для всех и по этому очереди не по километру и у ребёнка, родитель которого готов пожертвовать на него одну заправку любимого мотоцикла, будет все выходные кататься на этих жутко дорогих аттракционах.

как бы в зоопарк ходят для другого.
на каруселях можно много где покататься. кроме.

Я с тобой не согласен. Во- первых очереди там и так по километру, а во-вторых, и это самое главное, у меня есть бабки, у тебя есть, а как быть детишкам у которых родители не ездят на Гусях? На хрен наше правительство допускает это расслоение? Где этот хваленый мэр города со своей командой? тоже в доле?

Я с тобой не согласен. Во- первых очереди там и так по километру, а во-вторых, и это самое главное, у меня есть бабки, у тебя есть, а как быть детишкам у которых родители не ездят на Гусях? На хрен наше правительство допускает это расслоение? Где этот хваленый мэр города со своей командой? тоже в доле?

вроде как государство настаивает на расслоении
ща платное образование введут и приехали.
5-7тр вроде на ребенка в месяц предварительно обещают, а если у кого-то 2-3 ребенка + аренда кв (например) и еще там куча обязательных трат..
так что кто-то будет учить детей. а кто-то не сможет при всем желании.

вроде как государство настаивает на расслоении
ща платное образование введут и приехали.
5-7тр вроде на ребенка в месяц предварительно обещают, а если у кого-то 2-3 ребенка + аренда кв (например) и еще там куча обязательных трат..
так что кто-то будет учить детей. а кто-то не сможет при всем желании.

Да уж, перспективка так себе. И что у нас получится за общество в последствии. И так мат вокруг. В том же зоопарке мамаши просто посреди толпы детей курят сигареты...
В Италии штраф за курение в общественном месте 150-200 евро, а если в поблизости будут дети или беременные женщины, то полицейский вправе увеличить штраф в 10 (!!!) раз. А что у нас???

Да уж, перспективка так себе. И что у нас получится за общество в последствии. И так мат вокруг. В том же зоопарке мамаши просто посреди толпы детей курят сигареты...
В Италии штраф за курение в общественном месте 150-200 евро, а если в поблизости будут дети или беременные женщины, то полицейский вправе увеличить штраф в 10 (!!!) раз. А что у нас???
у нас переизбыток людей с ВО, а на производстве работать некому, вот видимо и хотят пополнить эту нишу, о том что производство на ладан дышить по большей части почему-то молчат.
мамы разные встречаются, но такие о каких вы написали попадаются на глаза часто.
штрафы, мне кажется, вряд ли помогут, точнее вряд ли будут работать.
почему так, да потому что в целом отношение к законам такое.. темы "ставить на учет или нет" или "надо ли оплачевать штраф" очень показательны..

как быть, я не знаю.
у меня только один ответ - уезжать.
над чем я и работаю. для своего ребенка, увы, других возможностей тут не вижу.

Последнее редактирование:
Когда у ребёнка достаточно развлечений которые им устраивают родители дома, в зоопарке они хотят посмотреть на животных.

тут спорить сложно тк мы с вами не знакомы и нет понимания у кого как ребенок занят и чем.
к тому же всех разное понимание понятия "смотрит на животных" то что для одного смотрит, для другого прошел мимо.

вы когда были в зоопарке?

Последнее редактирование:
тут спорить сложно тк мы с вами не знакомы и нет понимания у кого как ребенок занят и чем.
к тому же всех разное понимание понятия "смотрит на животных" то что для одного смотрит, для другого прошел мимо.

вы когда были в зоопарке?

На майские праздники. Но мой на атракционы не просится, он маленький (1,9). Ему на тигра или слона посмотреть интереснее. Попкорт и прочую херь не просит, потому как не пробовал никогда. Да и с собой у него есть мини морковка и яблоко.
Из спора выбываю, так как в россии можно возмущаться на любые темы. Согласен с Котрин, надо собраться с духом и валить отсюдва. Прилетать к друзьям пивка попить и снова....

Моей 5,5.
в макдаке не была, чипсы, колу итд, жевачки не пробовала еще, сама не берет если даже предлагают ей, еще может подойти и отчитать тех кто это ест))).
Аттракционы интересны, шарики и мыльные пузыри очень интересны. Животные нравятся и интересны, но внимание рассеянное, видно, что экшен вокруг ее тоже манит.
у деток, после 3х, особенно если они в социуме уже идет обмен впечатлениями, то есть они делятся друг с другом, рассказывают, хвастают... и тут появляется спрос на Винкс (да минует вас чаша сия)))), отели с анимацией, и прочие макдональсы. чем старше тем сложнее оградить.

О чем вы, люди!
Разве это вас впервые и здесь удивило? А все остальное? Вам начать перечислять примеры?
Мы ж все и про все знаем. И тут разве не те люди, которые зачеркнули все это говно (простите за натурализм!) и назвали себя территорией позитива!!!???
Ну, ...или давайте откроем дискуссионный клуб и утопим себя в океане возмущений и примерах несправедливости нашего гнилового общества...
Разве за этим мы сюда пришли? И хотим, чтоб другие позитивные перцы и перчихи появились здесь и увидели, что здесь то же болото что и везде?
Нам Это надо? Мы за Этим здесь? Мы этого хотим?

Или я о чем-то о другом???

Тогда - сорри!

О чем вы, люди!
Разве это вас впервые и здесь удивило? А все остальное? Вам начать перечислять примеры?
Мы ж все и про все знаем. И тут разве не те люди, которые зачеркнули все это говно (простите за натурализм!) и назвали себя территорией позитива!!!???
Ну, ...или давайте откроем дискуссионный клуб и утопим себя в океане возмущений и примерах несправедливости нашего гнилового общества...
Разве за этим мы сюда пришли? И хотим, чтоб другие позитивные перцы и перчихи появились здесь и увидели, что здесь то же болото что и везде?
Нам Это надо? Мы за Этим здесь? Мы этого хотим?

Или я о чем-то о другом???

Тогда - сорри!

Предлагаешь одеть розовые очки и восхищаться дерьмом? Или здесь только о радости, а проблемы переживать в себе? Поясни пожалуйста.

Надень черные и увидь розовое! А лучше сделай: говорить-то мы все мастаки!

Надень черные и увидь розовое! А лучше сделай: говорить-то мы все мастаки!

А я делаю, причем немало. Ладно, кто-то поддерживает, кто-то нет. Личное дело каждого. Наболело и я решил написать. Вот и все.

Брат!
Без толики сомнений в праведных твоих делах говорю: позитив вдохновляет на подвиги больше, чем наболевшее!
Меня сподвигнет любой мало-мальский любительский отчет о тех или иных делах на дальнейшие свершения, чем призыв мочить комерсов за их зашкалившие аппетиты.
Надо создавать атмосферу позитива, чем обстановку неприятия!

Как ни странно, тоже был сегодня с сыном в зоопарке :)!!!!!!
Это был последний раз когда я туда пошёл!!! Для такого города как Москва - это ПОЗОРИЩЕ!!!! Такое впечатление, что "Черкизон" весь переехал в московский зоопарк!!!
Чтобы посмотреть хоть на какое-то чахленькое животное (других там попросту нет!) нужно пробиться через огромное количество ларьков и аттракционов!!!!
Животных вообще не осталось! Не зоопарк а одно убожество!!!!!!
Последний вариант показать ребёнку животных - это канал Анимал плэнет!!!!

Назад
Сверху Снизу