хочешь сказать, что если бы я в москве в районе красной площади оставил мотоцикл с ключами и пошел прогуляться его бы угнали?
Чему не веришь? Это легко проверить, нужно прокатиться по мелким городкам с ветерком и сразу всё станет ясно.Не верю, но технология (развода) Польская .....
Коллеги доброе утро!
Выдвигаюсь на Барселону 06 августа рано утром.
Возник вопрос есть у меня, который не дает мне покоя.
Перечитывая легендарные отчеты многоуважаемых форумчан заметил следующее.
Все пишут: "что мол ехали по Белоруссии бодро 150-160 и прошли на одном дыхании"
Так вот вопрос: как же по ней можно так бодро ехать, коли там везде сука камеры и гаишники с радарами в кустах.
Я то ведь тоже хочу "пройти ее бодро и на одном дыхании"
Поделитесь пжл секретами с начинающими дальнобойщиками
Не дайте сгинуть в полях братских
Приблуда для складывания номера от Rizoma уже не продается?
Странные вы люди.... Еда не та, бензин не тот... Мне кажется наоборот так и должно быть: сегодня ты обедаешь в забегаловке на трассе где-нибудь под Урюпинском. Через пару дней пьёшь пиво в пражских подвалах, а потом портвейн в ресторане, в Порту. В этом по-моему и есть вся прелесть путешествия. А что касается камер, то это общая тенденция и к ней надо привыкать! Камер станет только больше, с этим надо смириться. Халява кончилась))) Почему-то никто не пишет: какая ужасная Страна Финляндия! Камеры на всех дорогах! Не разогнаться 200))) А про Белоруссию-пожалуйста... Не справедливо...
чем это грозит лично вам:
в случае если вас в течение года уже тормозили за 20+км\ч в РБ (и был составлен протокол и вы попали в базу), то в случае повторного +20км\ч есть шанс получить запрет на езду по РБ на полгода-год. (но с учетом тяжелой экономической ситуации - скорее всего будет штраф около 150уе)
Это когда инспектор нарушение зафиксирует. А что с камерами, тоже?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?