А что все таки за залепленный номер в РБ бывает?
ну ты самое важное разглядел, да.)на чём они там интересно летают таком, со свистом турбины?
вот сцуки
на чём они там интересно летают таком, со свистом турбины?
Уважаемый товарисч!Многих местных просто хотелось выкинуть в ров с водой-остыть.как можно ТАК себя вести когда под ногами крови больше чем земли. Семейное селфи с детьми на фоне памятника в полуметре от венков-норм.
За чудесную не дорого ))Будучи в Минске также стоит заехать к Университету: там такие студенточки, закачаешься! И все до одной крайне общительные)
За всю жизнь был остановлен в Беларуси лишь один раз за превышение на 20км на подъезде ко Бресту. Ни протоколов, ни фотографий с радара. Не стал качать, отнёсся к этому как к инвестированию 700 RUR в экономику братской республики и со спокойной душой поехал дальше.
В Бресте мне очень понравился Dream хостел. Парковка в придомовой территории, внутри современно и чисто, и в пол второго ночи, когда приехал, чудесная девушка напоила меня чаем с вареньем, а я её, в свою очередь, цитрусовым Fernet) Стоило порядка 500 руб/ночь.
Уважаемый товарисч!
Местные, которых Вы хотели искупать во рве с водой (это река Западный Буг), ходят в крепость один раз в году - 9 мая, с цветами!
90% посетителей крепости - это туристы, в том числе и из РФ.
В мой приезд туристов было мало,а местных-полно,белорусский говор ни с чем не спутаешь. Велосипедисты всех мастей,мамы с колясками и просто с орущими детьми на выгуле,молодожены с громкой музычкой собирались на мосту через этот Буг запускать петарды. И у памятника с венками семейные селфи делали туристы-белорусские,из соседних городов вероятно.
Меня впечатлил небольшой музей за крепостью на другом берегу,к крепости не относящийся. Уникальная раскопка славянского поселения 9 или 10го века-на глубине четырех-пяти метров. Какая то особенная почва сохранила это как есть-неск десятков очень маленьких домов.над всем этим построили купол и балкон по кругу для осмотра.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?