Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
со скалы тоже можно вызывать сену, последним набранным номером )
дальнобойности хватает ))
На счет дальнобойности: ее хватает для связки пилот-пассажир или пилот-другой пилот?
Угу. А скалу в какой режим?
Скалу в поиск телефона, средняя кнопка сверху долго держать... если это G9...
Вообще никак сена в универсальном интеркоме, скала смартпак и как второй телефон и универсальном интеркоме не цепляется
А как основной телефон?!
Я делал так, включил универсальный, на скале включил поиск Блютус устройства, не плеера или ещё чего... далее там все это думало, думало и соединилось... вызов с сены чуть подержать минус до улю-лю и нажать минус...
ехали пилот + пилот, проблем не испытывали, кроме косуль на дороге в ночи )))
а так же ехали пилот (сена) + пилот (сена) + пилот (скала) - в этом варианте скала начинала "квакать" когда сильно отстал (в зеркала было не видно)
Подскажи пожалуйста. Подробно, как подключались, особенно что скале делать. У меня 10с включил универсальный интерном, у друга скала g9x, ни чего не получилось, только как второй телефон его мой блютуз видит.
Денис, вроде как на скале для спаривания с телефоном нужно жать не А или В...На скале жали "а" или "в", пока не войдет в режим подключения телефона (скала видит сену как телефон)
На сене через меню заходишь в режим "универсальный режим связи"
Все ))
На сене вызов говорилки как обычно, на скале - последний набраннай номер
Зы
Не путайте "групповая связь" с "универсальный интерком" ))
Зыы
Телефон в профиле, набери, словами обьясню )) можно вотсапом или вайбером )