Как минимальный рост и есть ли он ?)

Имя
Alexandr
BMW
  1. K 1600 GTL
Добрый, интересует вопрос с каким минимальным ростом люди садятся на K1600GTL ? (на сколько при этом остается комфорт)

Тут два фактора. Один достать ногами земли, желательно не на мысках. Второй насколько мешает приборка обзору. Мое имхо мотики рассчитаны на средний показатель 175см. Далее настройками можно нивелировать. На сколько это удается, каждый решает сам.

На мысках - нормально. Если очень хочется - то можно даже одной ногой :)

У меня GT с низким сидением. При росте 168 нормуль, а на GTL сидушка еще ниже.

Пятками с натягом достаю, так что судя по всему норм. Главное ямы высматривать а не чехом опираться)

. iPhone .

Только надо помнить, что GTL весит 350+ кг, и толкать его задним ходом на масках удовольствие ниже среднего. Хотя наверное задний ход с 17 года решает эту проблему

Только надо помнить, что GTL весит 350+ кг, и толкать его задним ходом на масках удовольствие ниже среднего. Хотя наверное задний ход с 17 года решает эту проблему

Да, уже забрал из салона. Задний ход точно нужная вещь. А так конечно больше к весу нужно привыкать.

. iPhone .

У кого-либо получается ставить его на центральную подножку ? Мой вес 72 кг. В чем секрет ?

. iPhone .

Никаких сложностей не испытываю.

[video=youtube;2nB9lQUFgdw]https://www.youtube.com/watch?v=2nB9lQUFgdw[/video]

У кого-либо получается ставить его на центральную подножку ? Мой вес 72 кг. В чем секрет ?

. iPhone .

К видео прибавлю, что надо обязательно, чтобы обе точки опоры подставки были на земле. Я, прижав ногой, чуть качаю из стороны в сторону, пока не почувствую, что подножка уперлась двумя "ногами".

Удачи!

. iPhone .

К видео прибавлю, что надо обязательно, чтобы обе точки опоры подставки были на земле. Я, прижав ногой, чуть качаю из стороны в сторону, пока не почувствую, что подножка уперлась двумя "ногами".

Удачи!

. iPhone .

Спасибо!!! Буду пробовать.

. iPhone .

гидравлика ....
на ЛТ1200 она есть, а на новую модель 1600 не поставили? вот хады!
или ставят как опцию?

Кхм, я тоже толи читал, то ли слышал про электроподножку .... ???

Новая модель без неё. Самая полная комплектация. Но у меня получилось. Силы нужны не как на видео, но уже значительно проще.

. iPhone .

ЛТ даже без гидравлики в этом плане идеал.
просто встаешь ногой на центральную подножку и мот сам на неё запрыгивает. ни с одним другим мотом так легко у меня не получалось.

Спасибо!!! Буду пробовать.
Аккуратней. Забросить его на достаточно не сложно, а вот при снятии надо быть готовым ловить его.

на ЛТ1200 она есть, а на новую модель 1600 не поставили? вот хады!
или ставят как опцию?
Увы не ставили...

Чет я вчера несколько раз попробовал как в кино показано пяткой ставить свой - фигня какая-то, не удобно, да и не сказать что сильно прям легче.

не сильно легче по сравнению с чем?
старый ЛТ ронял иногда при постановке на центральную подножку,
выбор новой модели был обусловлен именно наличием гидравлики,
и тот и другой снимаю с центральной, только сидя на нем, поэтому ловить не приходится, сел, качнулся всем телом вперед, ноги на земле, поехал

не сильно легче по сравнению с чем?
старый ЛТ ронял иногда при постановке на центральную подножку,
выбор новой модели был обусловлен именно наличием гидравлики,
и тот и другой снимаю с центральной, только сидя на нем, поэтому ловить не приходится, сел, качнулся всем телом вперед, ноги на земле, поехал

Я ставлю на центральную подножку нажатием на "педальку" но не пяткой, а мыском. Стоя лицом к моту. Держа его за левую ручку руля и левую же ручку пассажира.
Снимаю опять же не садясь, потому что...:)

В видео показана другая техника, но мне она не показалась более лёгкой.
Но у меня и мот другой :))

Назад
Сверху Снизу