Как избежать дальнобоя при путешествии?))))

Имя
Константин
Идея такая-летом хочу отдохнуть в Испании. Месяц из мотосезона в минус неприемлемо, а дальнобои по трассе-не мое. Вопрос,как закинуть туда к аэропорту/отелю моего гусенка и потом вернуть в Москву? Понимаю, что звучит странно, но вот такая трабла:dash2:

Машины возят туда-сюда за 4 кило евро. Тебе это не критично? Могу еще сказать, что мне чисто перегон машины в Испанию ( бензин ,еда, хотели ) обошелся в 1200 евро. Доехал за три дня. Ехал быстро.

Проще найти контору по аренде здесь , или к Тане обратись во франкфурте . Всё же ближе.

Последнее редактирование:
Я работаю на мотоэвакуаторе, опыт подобный есть, нашему соклубнику возил рт-ху в Барселону, из Рима голду в Москву возвращал, квадрик в Сербию отвозил. Если что пиши или звони, договоримся по цене, ценник будет меньше 4т. евро точно. тут можно почитать на нашем сайте Жмяк !

Последнее редактирование:
За 4€ я готов поменять строй в какой нибудь Монако))), на сайте написано индивидуально))). Как-то малоинформативно.(((

За 4€ я готов поменять строй в какой нибудь Монако))), на сайте написано индивидуально))). Как-то малоинформативно.(((

Ты думаешь тебе за 100€ отвезут?)))

Sent from my K1600GT

Я работаю на мотоэвакуаторе, опыт подобный есть, нашему соклубнику возил рт-ху в Барселону, из Рима голду в Москву возвращал, квадрик в Сербию отвозил. Если что пиши или звони, договоримся по цене, ценник будет меньше 4т. евро точно. тут можно почитать на нашем сайте Жмяк !

Спасибо, Александр ! Информация очень важна, особенно для мотодальнобойщиков.

Гусь должен летать на своих крыльях!!!!!!

Всё зависит от страны назначения и текущего курса евро, поэтому предпочитаю рассчитывать ценник в каждом случае индивидуально, стараюсь сделать как можно ниже, учитываю время года, наличие платных дорог, возможность ночевать в машине и прочее.
Спасибо, Александр ! Информация очень важна, особенно для мотодальнобойщиков.
Пожалуйста! Вообще в сезоне могу забрать из любой точки России, СНГ и Европы, если не дай бог что случится. Ну пока пожалуй кроме Украины.

Если есть два месяца, то ни вапрос. По 300км на перегон и вперёд))))

Почему 300??? 1300!!!!!! Два дня и ты на месте!!!! За то сколько всего вовремя дороги!!!!!! Путешествие и есть дорога, а остальное это просто отдых.

Имея месяц не поехать своим ходом? Кощунство))

ТС прямо указал, дальнобой не его тема.

Могу отогнать велосипед своим ходом.
Бензин, отели, пожрать, вино, обратный билет на самолёт (вроде все) с хозяина.
Как-то так. Если Чо, обращайся))

Могу отогнать велосипед своим ходом.
Бензин, отели, пожрать, вино, обратный билет на самолёт (вроде все) с хозяина.
Как-то так. Если Чо, обращайся))

О, а я обратно пригоню, на тех же условиях)))))

Sent from my K1600GT

АднАзнАчнА мы с Гришей лучшие перегонщики здесь) и недорого почти )

Давайте маршрут перегона поделим на этапы! Я тоже могу перегнать)) Или Димасика вторым номером взять))

Давайте маршрут перегона поделим на этапы! Я тоже могу перегнать)) Или Димасика вторым номером взять))

Миха, нам главное мотик с доками получить, а дальше разберёмся)))

Очень важный пост,подпишусь [emoji12][emoji12]

Назад
Сверху Снизу