Как вы моете свой мотоцикл?

примерно так:D:D

Замачиваю в луже минут 5, потом газу и все что не отвалилось это не грязь.

А в трубу не надо))) ему щекотно будет.

Лужы - не наш способ! Я луче губкой влажной его всего намылю, аккуратно повожу туда-сюда, чтобы грязюку смыть, но не поцарапать и водицей водицей!

С трубой договоримся я думаю.

таааак ))) слежу за темой

Андрюша, что следить то? Советы советуй: как, чем, сколько, где и тому подобное)

Екатерина, после мойки учтите, необходимо (просушить тормоза и резину) т.е. катать аккуратно слегка притормаживая.

Приняла к сведению. А аккуратно катать - до или после фибровибро?

Советы от BMW :smile:
[video=youtube;NngElIbTboU]https://www.youtube.com/watch?v=NngElIbTboU[/video]

А зачем затыкать воздуховод,мотоцикл ведь казенный :)

судя по ролику, он вошёл в воду по самые помидоры и сам оттуда выехал, не словив гидроудар и не утопив мотик :)

судя по ролику, он вошёл в воду по самые помидоры и сам оттуда выехал, не словив гидроудар и не утопив мотик :)

Если смотреть внимательно-он не выезжал оттуда. Просто нырнул. И все. ) там два повтора. А в принципе могли бы заморочиться-вывести шноркель под стекло,на видео левого борта мота не видно.

Последнее редактирование:
Катя, это ж тема в другой раздел - детям до 16-ти.:mocking:

(я про текст ) молодец !!!

Катрин, приезжай, дам тебе профессиональное оборудование, отдельный бокс, профессиональную химию, полощи своего малчика сколько хочешь. Но, только при одном условии - если ты приедешь с этими ёршиками и воспользуешься ими по назначению =))

ps столики не бронируем =))

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

ну а вообще, предлагаю сделать видео-ликбез по мойке мотиков... как правильно, как неправильно и вообще нафига! Катейка в главной роли! =))

Катя, отгони АнтиПа к Лёхе Тагоскину (Alexey_T) в Aquamarine мойку на Новой Риге.

http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...крытия-кузова-химчистка-мойка-и-многое-другое

Я там моюсь всегда и много наших клубней. Там правильно моют мотики, АнтиПу понравится!

Я в курсе))) :cool:

Советы от BMW :smile:
[video=youtube;NngElIbTboU]https://www.youtube.com/watch?v=NngElIbTboU[/video]

Стараюсь мыть так:

(y)(y)(y)

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Катрин, приезжай, дам тебе профессиональное оборудование, отдельный бокс, профессиональную химию, полощи своего малчика сколько хочешь. Но, только при одном условии - если ты приедешь с этими ёршиками и воспользуешься ими по назначению =))

ps столики не бронируем =))

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

ну а вообще, предлагаю сделать видео-ликбез по мойке мотиков... как правильно, как неправильно и вообще нафига! Катейка в главной роли! =))

)))))))))))))

Лёша, спасибо огромное за предложение! Обязательно воспользуюсь, но уже не в этом году))) Ибо АнтиП на зимней стоянке стоит недалеко от Сорочан.
Уже не погоню его никуда.

Видос сниму вам и фоточек, ибо погоду обещают солнечную, а значит пригодятся мои драные шортики и маечка!

[video=youtube;GV8P_-I0hVs]http://www.youtube.com/watch?v=GV8P_-I0hVs[/video]

Больше пены!

Сначала подумала - почему они они в черепахе их купают?!
Потом - ндееее, мне нужет оператор на выхи...

А сейчас понимаю - неее, мне еще приседать и приседать!

Но идея для проакции Лешиной Aquamarine - ОТЛИЧНАЯ!!!!
*уверена девочки согласяться, не все же им только кататься! :)

Но идея для проакции Лешиной Aquamarine - ОТЛИЧНАЯ!!!!
*уверена девочки согласяться, не все же им только кататься! :)

Катя, а давай! Готов даже предоставить своего лапчатого на такую промо-мойку ;))))

Катя, не соглашайся! У него грязный мотик вечно! Я дам свой чистый )))

Катя, не соглашайся! У него грязный мотик вечно! Я дам свой чистый )))

а кто сказал что будет легко?!
мойка не должна быть профанацией!
Катя должна выглядеть реально уставшей, мокрой и в меру грязной, иначе народ не поверит! :)))

Погоду заказала, оператора нашла, к морскому бою готова!
)))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу