- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замачиваю в луже минут 5, потом газу и все что не отвалилось это не грязь.
А в трубу не надо))) ему щекотно будет.
таааак ))) слежу за темой
Екатерина, после мойки учтите, необходимо (просушить тормоза и резину) т.е. катать аккуратно слегка притормаживая.
не брызгайте в щель
Советы от BMW :smile:
А зачем затыкать воздуховод,мотоцикл ведь казенныйон что, перед прыжком патрубок воздуховода резиновой пробкой заткнул?
А зачем затыкать воздуховод,мотоцикл ведь казенный
судя по ролику, он вошёл в воду по самые помидоры и сам оттуда выехал, не словив гидроудар и не утопив мотик
Катя, отгони АнтиПа к Лёхе Тагоскину (Alexey_T) в Aquamarine мойку на Новой Риге.
http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...крытия-кузова-химчистка-мойка-и-многое-другое
Я там моюсь всегда и много наших клубней. Там правильно моют мотики, АнтиПу понравится!
Советы от BMW :smile:
[video=youtube;NngElIbTboU]https://www.youtube.com/watch?v=NngElIbTboU[/video]
Стараюсь мыть так:
Катрин, приезжай, дам тебе профессиональное оборудование, отдельный бокс, профессиональную химию, полощи своего малчика сколько хочешь. Но, только при одном условии - если ты приедешь с этими ёршиками и воспользуешься ими по назначению =))
ps столики не бронируем =))
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
ну а вообще, предлагаю сделать видео-ликбез по мойке мотиков... как правильно, как неправильно и вообще нафига! Катейка в главной роли! =))
Но идея для проакции Лешиной Aquamarine - ОТЛИЧНАЯ!!!!
*уверена девочки согласяться, не все же им только кататься!
Катя, а давай! Готов даже предоставить своего лапчатого на такую промо-мойку )))
Катя, не соглашайся! У него грязный мотик вечно! Я дам свой чистый )))
Катя, не соглашайся! У него грязный мотик вечно! Я дам свой чистый )))