- Имя
- Катейка Сгуховна
Не стала оффтопить тему про "Как вы заправляете свой мотоцикл" и решила создать новую.
Суть проблемы:
в выхи мне нужно будет искупать своего коня, а точнее - помыть АнтиПа.Он стоит на даче, хочу сама его отмочалить, на мойку в чужие руки не отдам.
Но я еще ни разу не мыла моты, машины - да!! Всегда! Это мое хобби. А вот с мотом, у которого все открыто и на виду мне как то боязно. Боязно от того, что вдруг гдето его нельзя трогать, а где то наоборот нужно пройтись тщательнее и с пристрастием.
И все ли средства для душа ему подходят, не вызовут ли они у него «аллегрии или сыпи»; есть же наверняка у него, как и у любого живого организма чувствительные к прикосновениям места, где могут остаться следы от намочаливания...
Что по мимо пластика в нем можно трогать влажной губкой?
Еще есть активная пена и керхер – ими можно воспользоваться для купания АнтиПа?
И нужно ли его после купания смазать? Цепь само собой, но может что то еще….
Буду благодарна за советы!
Суть проблемы:
в выхи мне нужно будет искупать своего коня, а точнее - помыть АнтиПа.Он стоит на даче, хочу сама его отмочалить, на мойку в чужие руки не отдам.
Но я еще ни разу не мыла моты, машины - да!! Всегда! Это мое хобби. А вот с мотом, у которого все открыто и на виду мне как то боязно. Боязно от того, что вдруг гдето его нельзя трогать, а где то наоборот нужно пройтись тщательнее и с пристрастием.
И все ли средства для душа ему подходят, не вызовут ли они у него «аллегрии или сыпи»; есть же наверняка у него, как и у любого живого организма чувствительные к прикосновениям места, где могут остаться следы от намочаливания...
Что по мимо пластика в нем можно трогать влажной губкой?
Еще есть активная пена и керхер – ими можно воспользоваться для купания АнтиПа?
И нужно ли его после купания смазать? Цепь само собой, но может что то еще….
Буду благодарна за советы!