Как вам новая Сонька?

под словами "то вы, батенька, видимо Symbian OS от Nokia не застали" я подразумевал не опыт владения кирпичами на заре сотовой связи в целом, а реальный опыт моддинга и настроек "под себя" Symbian OS на примере Nokia адовая жесть, куча утилит для прошивки и настройки параметров прошивки в 16-ричных кодах

Как пример - 3 часа мучений ночью перед вылетом, зато я по Кубе гонял с оффлайн навигационной картой Кубы в мобильнике (хоть и сцуко виснущей иногда ), вызывая искреннее изумление у местных дорожных констеблей

Последнее редактирование:
Леша, купи соньку, протестируй как нраиотный пользователь и нам потом расскажи)

Ну тогда это были не "кирпичи", а очень пристойные телефоны, а StarTac вообще нереально круто было.
Никогда не любил "танцы с бубном" вокруг телефонов, в них звонить надо и более ничего.

Отправлено из моего iPad . HD

Вот не люблю часто менять вещи.Так сложилось что после долгих нокиа? купил сони S. Сыну дарил и айпад4 и айфон5с ,айпад иногда листаю. Ну вот честно против сони ну не лучше он хоть и не хуже.Если сони не тормозит (что редко) то кажется лично мне лучше, но сыну сказать это нельзя какая то секта эти яблочники ща ему еще и макбук про купили вот он мне больше понравился чем винда. так сониС всеж похуже чем сониЗ1. сам думаю в сони остаться а лептоп попробовать мак.

как же это знакомо....

Я в прошлом году пролюбил свой любимый htc one x + и достал из ящика старый htc desire!
При наличие полноценного планшета, пока вполне себе устраивает.

А кто нибудь пробовал Huggear?

Последнее редактирование:
Как и всё в нашей жизни это всего лишь борьба религий - кому что нравится, тот тем и пользуется.
Но! .....Лучше Соньки может быть только новая Сонька!)))))

Тоже хочу потестить данный гаджет, посмотрим на что он способен.

Дядь Федь, тебе за продактплейсмент доплачивают?))))

Дядь Федь, тебе за продактплейсмент доплачивают?))))

Нет, просто до сих пор на даче работает Сонька привезённая в далёком 94м из ОАЭ.)))
И можешь погуглить на тему кто придумал формфактор смартфона, ныне всеми так любимый...)

Сони в телекоме младенцы в подгузниках такто..-

Для чего надо древняя соня знаю так то))) (це шутко жешь)

парни я вас всех люблю! муссон гат! )))
гаджет протестирую возможно, хочу с андроидом от сони поковыряться, они молодцы в плане разработки Андроида, не даром их наработки потом в официальную гугловую версию переползают

h

Ну как ребенок чессслово! Всякую каку в рот тянешь...-