А к алтаю был радиоудлиннитель на базе Панаса присобачен?
У меня Senao был, из него антенна выдвигалась как в ВЭФ, длиннючая такая!
Отправлено из моего iPad . HD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А к алтаю был радиоудлиннитель на базе Панаса присобачен?
Моей первой трубой был "Алтай" на половину багажника, потом Nokia 720, потом Digital Lite , так что помню я Symbian.
Отправлено из моего iPad используя Tapa
протестируй как нраиотный пользователь
под словами "то вы, батенька, видимо Symbian OS от Nokia не застали" я подразумевал не опыт владения кирпичами на заре сотовой связи в целом, а реальный опыт моддинга и настроек "под себя" Symbian OS на примере Nokia адовая жесть, куча утилит для прошивки и настройки параметров прошивки в 16-ричных кодах
3 часа мучений ночью перед вылетом, зато я по Кубе гонял с оффлайн навигационной картой Кубы в мобильнике (хоть и сцуко виснущей иногда ), вызывая искреннее изумление у местных дорожных констеблей
Боюсь, что это не он, а Ios послалСерега, стесняюсь спросить, куда ты меня сейчас послал? )))))
под словами "то вы, батенька, видимо Symbian OS от Nokia не застали" я подразумевал не опыт владения кирпичами на заре сотовой связи в целом, а реальный опыт моддинга и настроек "под себя" Symbian OS на примере Nokia адовая жесть, куча утилит для прошивки и настройки параметров прошивки в 16-ричных кодах
Как пример - 3 часа мучений ночью перед вылетом, зато я по Кубе гонял с оффлайн навигационной картой Кубы в мобильнике (хоть и сцуко виснущей иногда ), вызывая искреннее изумление у местных дорожных констеблей
Как и всё в нашей жизни это всего лишь борьба религий - кому что нравится, тот тем и пользуется.
Но! .....Лучше Соньки может быть только новая Сонька!)))))
Дядь Федь, тебе за продактплейсмент доплачивают?))))
Нет, просто до сих пор на даче работает Сонька привезённая в далёком 94м из ОАЭ.)))
И можешь погуглить на тему кто придумал формфактор смартфона, ныне всеми так любимый...)
hпарни я вас всех люблю! муссон гат! )))
гаджет протестирую возможно, хочу с андроидом от сони поковыряться, они молодцы в плане разработки Андроида, не даром их наработки потом в официальную гугловую версию переползают
h
Ну как ребенок чессслово! Всякую каку в рот тянешь...-