- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Так это только от вас зависит, сделать тему интересной и многообразной, с количеством мотоциклов в ней больше одного.
Дерзайте!!!
ММачи, Ромыч!!!! 8))))
я вот мыслю как гуся перекрасить...
В небо с ромашками и божьими коровками не сметь красить гуся!!!! Моя тема!!!! Запатентованная))))))
В небо с ромашками и божьими коровками не сметь красить гуся!!!! Моя тема!!!! Запатентованная))))))
Одни мы с тобой бруталы! На строгом немецком стоковом дезигне!у одного ромажки ... у другого клеенка с красной икрой .... воопще тем не оставили ...)))
Карбон на мотоциклах вообще, а на итальянских особенно считаю моветоном похлеще чем лепестковые диски тормозные. )))
Мне сейчас даже хагер задний заказали не карбоновый, а обыкновенный пластиковый. Еле нашли.
ну например крышки карбоновые на двигатель с демпфирующем элементом очень даже, себе такие буду заказывать, а воздухозаборники приглянулись так как показалось что симпатично смотрится на твоей модели мотоцикла))))
Кстати а номерной знак складывается у тебя что ли? не могу понять...
Зря ты ему советуешь!) его жизенная позиция- " Я всегда буду против!!!"
Одни мы с тобой бруталы! На строгом немецком стоковом дезигне!
Ахтыжмамузаногу снова мну забыли!!!
Да! Макроаприлька хороша!!!
Да и МакробруталЬка ничо так!!!
Карбон на моте приемлю только в качестве защиты. Во всех остальных случаях - это айнане-айнане...
На Брутале есть крышки карбоновые на двигло.
Но мне показали их после лоусайдов, бутафория это все, стираются они об асфальт на раз.
Только алюминиевая защита актуальна.
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Мне вот счас подумалось, что если я покрашу диски в чёрный (а это уже считай что факт), то без плуга вот этот ашпикорсовский гидроформ впишется просто иделально в дизигн чёрного мотоцикла.
Максимально компактный коллектор, плавно перетекающий в трубу...
Ром ты правда его купил ??
Мне вот счас подумалось, что если я покрашу диски в чёрный (а это уже считай что факт), то без плуга вот этот ашпикорсовский Гидроформ впишется просто иделально в дизигн чёрного мотоцикла.
Максимально компактный коллектор, плавно перетекающий в трубу...
И весит весь выхлоп 3,6 кг против 12 кг штатного выхлопа.
8.4 кг экономии веса!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?