- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
начать хотеть плуг. это же очевидно!Сереж, спасибо за новые колесья.
Но теперь все стало еще хуже...
Если без черных колес мотоцикл мне нравится и я даже готов где-то закрыть глаза на ньюансы, то с черными колесами он без плуга не смотрится вообще.
А плуг я не хочу. Ну и что теперь делать-то?!!
....да и это Ром.....можешь конечно вычеркнуть мой номер телефона.....но плуг - тема! ))))))))))))))))))))))))))
Федь, у меня даже готовое фото есть, как оно будет, с плугом и полосками. Вот только я как раз зотел уйти от этого...
Лучшее - враг хорошего!
Ок, уговорили. Приму в дар плуг и выхлоп Arrow 4-2-1
на мой взгляд дизайн это конечно хорошо и мот мне этот нравится в плане посадки и эстетики но если уж заниматься в зимнее время мото игрушкой то я бы:
- поставил лепестковые тормозные диски,
- выхлоп
- подноги в любом случае красить и кстати чего это за уродский спортподноги которые основная часть чёрная а пеги и лепестки серебро? советую TRW
- ну и про слайдеры не стоит забывать) они и смотрятся не плохо
Советы , оно конечно же хорошо. Но.на мой взгляд дизайн это конечно хорошо и мот мне этот нравится в плане посадки и эстетики но если уж заниматься в зимнее время мото игрушкой то я бы:
- поставил лепестковые тормозные диски,
- выхлоп
- подноги в любом случае красить и кстати чего это за уродский спортподноги которые основная часть чёрная а пеги и лепестки серебро? советую TRW
- ну и про слайдеры не стоит забывать) они и смотрятся не плохо
Советы , оно конечно же хорошо. Но.
Ты сам то эксплутировал Агусты? И эту Брутале, в частности?
Из всего что ты тут понаписал, здравое зерно есть только в мысли про выхлоп.
И то, только с точки зрения вкусовщины и экономии 5 кг веса. Потому как звук штатных труб очень приличный.
А вот все остальное... ))))
Лепестковые диски? Нафига они ему? Там Брембо стоит и тормозов там не просто много, а сильно дох.я.
Вот чего там категорически не хватало, это брембовских 19-х радиальных тормозных машинок, дляя более четкой и прозрачной обратной связи на рычаге.
Так они уже стоят, эту ошибку я исправил.
Слайдеры тоже стоят, везде, на обоих осях и на раме.
Подноги? Это "сборная" Ризома, плюс ее в том, что можно дозаказывать отдельные элементы по отдельности.
Это очень актуально, учитвая что та самая светлая опора ноги при лоусайде работает как слайдер дополнительный, стирается и легко меняется на новую, при необходимости.
Помимо этого, конкретно эти подножки себя отлично зарекомендовали в подобных ситуациях.
З.Ы.
Вот прошу, не надо мне советов в стиле "а я бы сделал лучше это, чем то".
Критику приветствую всегда, помощь тоже, а вот советов таких не надо, плиз.
и вообще пора по-моему тему переименовывать.... Типа "Как Роман Брутале Строил, а мы ему все помогали"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?