Какую резину выбрать на К1300S

Купил k1300s. В стоке стоит continental contisport. Как резина?

Мец М3 - отличная резина, недостаток один, быстро стирается

У контика не понравилось что в холодную погоду дубеет и нет держака

мец - не знаю .. по отзывам - гуляет, плывет, стриается быстро.. какие плюсы? Юзаю старый добрый мишлен пилот роад 2 (кажется так) - пробег 10 тыс, нареканий нет.

мец 3. конти роуд аттак уапщей мертвая резина. мец пятый такое чувство, что придуман для куда более легких моциков... не для тяжелого спорт-туриста

конти ф топку

Откатал Екб - Севастополь - Екб + еще 1500 = 8500км. Связка: перед Pirelli Diablo Corsa, зад: Continental Conti Road Atak. Очень понравилась. Пожалуй лучшее что я ставил. Так же рекомендую заднюю Pirelli Diablo Rosso II.

Последнее редактирование:
Братцы, а что такое МЕТЦ Z8 ??? что это за резина ? Кто из наших катал ? мнения?

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

какую резину выбрать что бы держала как мец3, но ресурс был бы больше))))

Серень, тока дюрекс
а так ручку не откручивай резка и будет тебе счастие

Серень, тока дюрекс
а так ручку не откручивай резка и будет тебе счастие

да не сер, есть вот z8, говорят хорошая, хотел спросить мож кто тут на нем ездил!! вот что инетерсно!

Серег, пытый Костяна

Кстати...тем кто не совершает больших трипов, но жаба душит разоряться по три раза за сезон на Мецелер, вышла новинка этого года

держак лучше чем у Пилота, но износ меньше чем у М3,5

Катал на Pilot Road 3

Лучшего держака и устойчивости в повороте на несликовой резине я не встречал. А тормозит-то как!

пауэр хорош но стирается довольно быстро....

Мишка Пилот Роэд 3 В том сезоне 14000 км и следов износа не вижу. Поведение отличное. Автобан, серпантины, дождь, осень, все гуд! Интересно, сколько еще протянет?

Pilot Road 2 откатал 20 000 км, думаю третий еще лучше!

пилот роуд 3 неплохая резина, у меня щас стоит, но в дождь и холод у неё держак похуже, чем у пирелли россо корса, хотя может субъективно, но изнашивается меньше, да

а самое интересное - поставить спереди Pilot Power, а сзади - Pilot Road