- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
[video=youtube;pfBypAwIhsg]http://www.youtube.com/watch?v=pfBypAwIhsg[/video]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пересмотрел ролик еще раз, и еще раз понял что нужен второй РТ, а первый КС поменять на КР для города)
Обратите внимание, что райдер на RT на голову ниже водителя на GT. И каждому удобно. Попробовали бы поменяться. Высокому на RT неудобно(ИМХО)-сидел на обоих (я-186см)... Ничего нового по их поводу не сказали-все как я ожидал. Я остаюсь при своем ИМХО-что для наших дорог №1 R1200GS ADV; №2KS(KR);№3GT(GTL). Скажу сразу: катался только на KS и GS.
Смотря для чего?
Я сегодня как раз гвоорил об этом в Авто-Доме, я бы наврное взял бы вторым мотом Р1200РТ, на нем можно неспеша, ехать, смотреть по сторонам, ехать со вторым номером, сьехать с дороги и подьехать к речке\озеру\морю и т.д.
Я не СПОРЮ все это можно делать и на ЖТ, НО он какой-то более динамичный что ли, на нем нужно валить мне так кажется...Это конечно только мое ИМХО.
А на РТ едешь как на гусе, с комофртом, и не обязательно ехать за 200, едешь в режиме 130-180 и получаешь удовольствие, от прогулки.\
зы- ЖТ отличный мот, я не хочу, что бы все сказанное мною выше стало поводом для спора, просто мне ближе и душевнее РТшка)
пересмотрел ролик еще раз, и еще раз понял что нужен второй РТ, а первый КС поменять на КР для города)
Может я сидел на RT с низким седлом...ardon: А дядька из телепередачи подтвердил мое ощущение: сидишь слишком вертикально, а подножки высоковаты...
мне кажется надо Сухарюше уже кубик рубика какой подарить, чтобы было чем руки занять + заодно и голову!-
Да оставьте уже Сухаря в покое!
Полностью с ним согласен KR+RT лучший комплект в гараже. Блин почему у меня тогда КС+Мантук?:dash2:ardon:
Вот кто бы говорил:mocking:потому, что ты алкач :empathy:
Обратите внимание, что райдер на RT на голову ниже водителя на GT. И каждому удобно. Попробовали бы поменяться. Высокому на RT неудобно(ИМХО)-сидел на обоих (я-186см)... Ничего нового по их поводу не сказали-все как я ожидал. Я остаюсь при своем ИМХО-что для наших дорог №1 R1200GS ADV; №2KS(KR);№3GT(GTL). Скажу сразу: катался только на KS и GS.
Мой рост 186, но у меня длинные ноги, наверное от этого было ощущение "зажатости"...