так в версии же за 40к помимо кредла еще всякая хренотень идёт, типа затычки в кредл, чехла и шнурки всякие?navi v можно купить world edition, без карт совсем около 30к
номер для поиска на zzap 77 52 8 536 779, это вариант с чехлом, без креплений
с картами тут на форуме помогут
крэдл у меня лишний есть, новый
так в версии же за 40к помимо кредла еще всякая хренотень идёт, типа затычки в кредл, чехла и шнурки всякие?
у тебя гусь, где есть какая-никакая, но защелка навигатора на ключ. в другом случае любой гопарь подходит и просто тырит навик. поэтому затычка как минимум нужна.А оно вам надо? Я про заглушки и прочее... У меня вот навик стоит на моте, я вообще его никогда не снимаю. Проблема только в том, что после зимней спячки он разряжен в ноль. Для скорости снимаю и заряжаю отдельно ибо на моте это немного дольше происходит. Кабель для зарядки там обычный микро или мини юсб, точно не помню. Этого барахла у любого навалом как правило.
у тебя гусь, где есть какая-никакая, но защелка навигатора на ключ. в другом случае любой гопарь подходит и просто тырит навик. поэтому затычка как минимум нужна.
вопрос именно в этих мелочах, которые я так понимаю отдельно не купишь
у тебя гусь, где есть какая-никакая, но защелка навигатора на ключ. в другом случае любой гопарь подходит и просто тырит навик. поэтому затычка как минимум нужна.
вопрос именно в этих мелочах, которые я так понимаю отдельно не купишь
спасибо за предложение, надо чутка подумать на чем остановлюсьhttps://www.louis.de/en/artikel/garmin-zumo-595lm-motorcycle-navigator/10011060?list=119287450&filter_article_number=10011060 500 евро цена со скидкой + 20 доставка. могу поделиться купоном на 50 евро, выйдет тогда 470 за все
ЗЫ не нашел принципиальной разницы между ним и 590, а разница в цене приличная. меня 590 полностью устраивает
апну тему...и как Вам сей навигатор (выбираю себе навик к следующему сезону).
Шестому нет альтернативы
Ценник - конский!
Не стОит ОНО этих бабок..
у кого есть варианты приобрести 6й по цене ниже чем на зип-запе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?