Какая задача?
. SM-G357FZ .
Простая - чтобы дорогу показывал в России, Грузии, Армении и Европе (а может и в Азии..средней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая задача?
. SM-G357FZ .
Тогда действительно можно найти на форуме БМВ 5 за 30 т.р б/уПростая - чтобы дорогу показывал в России, Грузии, Армении и Европе (а может и в Азии..средней)
Простая - чтобы дорогу показывал в России, Грузии, Армении и Европе (а может и в Азии..средней)
Александр, бери у меня 590 zumo. Версия LM, с картами Европы , России, СНГ. В комплекте идёт навик, кредл на мото, кредл на авто, карточка с картами . Карты заливали в Гармин в 2015 году. Покупка навика тогда же в 2015 году ( документы чеки все есть). Причина продажи , купил гуся с подготовкой под пятый Гармин , 590 туда не встает(((. Можно конечно заколхозить, но не очень хочется, продам этот и куплю 5
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/22804-Продаю-мотонавигатор-Zumo-590-LM-Европа-Россия
Спасибо. Если что, напишу в личку.
Звони, договоримся! Сделаю хорошее предложение!
Александр, бери у меня 590 zumo. Версия LM, с картами Европы , России, СНГ. В комплекте идёт навик, кредл на мото, кредл на авто, карточка с картами . Карты заливали в Гармин в 2015 году. Покупка навика тогда же в 2015 году ( документы чеки все есть). Причина продажи , купил гуся с подготовкой под пятый Гармин , 590 туда не встает(((. Можно конечно заколхозить, но не очень хочется, продам этот и куплю 5
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/22804-Продаю-мотонавигатор-Zumo-590-LM-Европа-Россия
Нисколько не агитируя и без холивара, НО раньше тоже использовал телефон, есть существенные минусы. Нет виброзащита,боится перегрева, в самый не подходящий момент звонок вырубает навик, и все-кури разговаривай)))У меня 350 ZUMO .Плюсы -заряжается в кредле всегда ,не боится дождя, можно тыкать в перчатках,резиновый корпус(держать в руках приятно).Минусы-прорисовка карт(зла не хватает),как пользоваться,хрен разберёшься,врёт с поворотами(тормоз),для уверенности лучше иметь второй навик на телефоне или планшетке.(на андроиде или ios)Дорогу показывает, но надо быть готовым к сюрпризамМеня не впечатлил,буду телефонку вставлять в чехол неубиваемый и дополнительно ставить. P.S.если бы сейчас стоял вопрос брать или нет,не брал бы.Телефонные,планшетные навигаторы проще.
вот так маркетинг, на днях новый с луиса заказал за 30тыс)
Нисколько не агитируя и без холивара, НО раньше тоже использовал телефон, есть существенные минусы. Нет виброзащита,боится перегрева, в самый не подходящий момент звонок вырубает навик, и все-кури разговаривай)))
Помучился и купил МОТОнавигатор, совсем другая история! Как то так
- - - Добавлено - - -
С картами, доп. Кредлом?
Ну и я к торгу готов))) К сожалению я брал в России у официала. На тот момент цена была 62 тыр. Комплект. Гарантия до 2017 года. Как с гарантией у завезённых не официально? Реально не в курсе, просто интересно.
С картами, доп. Кредлом?
Ну и я к торгу готов))) К сожалению я брал в России у официала. На тот момент цена была 62 тыр. Комплект. Гарантия до 2017 года. Как с гарантией у завезённых не официально? Реально не в курсе, просто интересно.
Кредл автомобильный там и так есть в комплекте) карты европы обновляемые, Россию поставить 2 мин, качать дольше. Гарантия вроде не международная, но ради экономии вдвое можно и заморочиться если что с отправкой обратно в германию, но тем с бракованными гарминами я тут в принципе не видел
вот так маркетинг, на днях новый с луиса заказал за 30тыс)
Как за 30? Вроде 34 стоит....
Я для себя решил данную проблему яблофоном. Одна навигация дополняет другую. Картографическое покрытие выше всяких похвал. Ограничения скорости, скоростные камеры, трафик и т.д.
А вот так это крепится на руль
http://www.youtube.com/watch?v=3iV4Cu7PLd8&feature=player_embedded
или вот так....
http://www.youtube.com/watchv=2pW_Zvd2ao0
Всё в одном и телефон и навигатор и фотоаппарат с видеокамерой.