- Имя
- Алексей
Так выбор 15W с чем связан? Судя по данным вы не в Африке обитаете.))
всем привет! маленький вопрос : кто знает в чем разница кастрол 10W60 professional edge и кастрол 10w60 edge .....у меня было залито профессионал ...не могу никак найти в Крыму ...есть обычное edge ...говорят одно и тоже ...но почему то на сервисе заливают только профессионал.....???
из за того что айпон стал неоправданно дорог залил швейцарский моторекс боксер 15-50 синтетика/// написано что для Аппазитов)))
зы/// масло синего цвета
зы2/// слил кастрол (хз какой) как и ожидал - пахнет паленнкой, цвет камазовской мостовой отработки///
Всем привет.
Когда был воздушный РТ ,то лил моторекс(для боксеров)...... , что тогда порекомендуете в жидкий РТ , то же самое или нет .
Господа, так и остался без ответа и мой вопрос и товарища чуть выше)
По мануалу в воздушник до 10,000 нужно лить минералку. Сейчас пробег 6,200, так можно лить синтетику или выдержать рекомендации мануала?
Осилил всю тему и решил последовать совету бывалых, но мануал давлеет над разумом)
Тоже самое лить не надо, у Моторекса уже есть специально для жидких боксеров (Boxer 4T 5W/40),
вот только в Москве нет нигде, брал в Германии по 20€/L
В 4-moto вроде было.
Как раз в там мне сказали что такого масла нет в природе))
Когда у ОД закончилась минералка, они начали лить синтетику. Отец купил в 13 году один из последних воздушников и ему на всех ТО лили синтетику, мотор живой, ничего не происходит. Я тоже езжу на Motul 7100, не жалуюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?