Наверное все будут удивлены, но коленвал тоже часть трансмиссии. (это я так, отвлечься от масла)
Ошибка. Трансмиссия-совокупность сборочных единиц и механизмов,связывающих двигатель и ведущие колеса. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное все будут удивлены, но коленвал тоже часть трансмиссии. (это я так, отвлечься от масла)
Лить можно что угодно. Каждому свое. Человек спросил-я ответил.
Еще раз-не надо сравнивать авто и мото моторы. На авто нет таких оборотов-кто ездит по многу часов в день на 5-6 тысячах?гонки не в счет Автомоторы не работают в таких углах наклона и на уши их не кладут,охлаждение в принципе другое. И что субару-супернадежные движки?
Ездили и до и после будем ездить. Я уже писал о своих критериях масла-как звучит и как трется между пальцами при смене. Полжизни ремонтом на хлеб зарабатывал,и мне не надо букв и цифр на банках.
На днях вот к великому своему удивлению нашел новое супермасло для дизеля. На 30м году за рулем и сотнях тысяч на дизелях остановился на eneos 5/40 супердизель. Енеос делает японская Idemitsu-не сильно известная у нас,хотя на Ф1 и прочих на болидах полно лейблов Eneos. Так вот-Идемитсу Ze Pro Diesel- мое масло отныне. Я такого звука от своего мотора НИКОГДА не слышал-3литровый турбодизель,нормальный,не впрысковый никакой-шепотом говорит и мурлычет как кот.
А про гусей-там где фотки мотов особенно заметно,какие они гряземесы-из нескольких десятков показанных как то здесь ни на одном спицованных колес не было.
Оооо мне кажется такое на ТО в машину залили.
Оооо мне кажется такое на ТО в машину залили.
Честно не помню, дома буду посмотрю заказ наряд. ТО на 30 т.км масла, фильтра, свечи, колодки еще какая-то хрень .. и у меня кажется 30% скидка запчасти/работа какое соотношение не помню.Сколько за него взяли?
Мне за 1921 руб. отдали.
Пробую его регулярно на коленях голенях локтях полёт норм)Господа! Предлагаю не вступать в полемику!
Вот нашел специальное масло для "боксеров", кто попробует? Кто отчет напишет?
Судя по картинке годится для дальняка, для коротких соревнований и для быстрых прохватов! Универсальное!
перечитал тему и в связи с вышеизложенным вопрос...
кто нибудь пользовал масло IPON R4000RS 20W50? спецификация JASOМА2... мануалу в принципе не противоречит...
зы... масло мотюль и кастрол не предлагать... знаем - плавали... мотор жалко...
Про кастрол поподробней!
А то может я давно должен был спешиться