Тогда буду продолжать отовариваться на оптовом складе говеным маслом от которого у меня не пострадал ни один мотор.
Да? А нет желания в своего жидкого гуся минералку залить и менять почаще? Повторить так сказать "НИВСКИЙ" эксперимент?
Да, вообще без проблем. И ничего ему не будет. Я вообще такой человек, который не может ездить 15\20 т.км на на машине без замены и 10 т.км на мотоцикле, все интервалы сокращаю обычно вдвое? независимо от масла. Так что уверен, что и с моим гусем при заливке минералки 15W-40 ничего не будет.
А зачем ты используешь 15W-40? На сколько мне известно в них должно использоваться 5W-40. А по минералке - пожалуйста: MOTUL 3000 4T SAE 10W-40 (минералка) или 5000 SAE 10W-40 (гидрокрекинг)
Скоро разберу свой кроссовый мотор отходивший в среднем или жестком режиме 100 моточасов на Мотыле 300V, c новья. Менялось сторого раз в 10 часов. Посмотрим, что там внутри (ниразу не вскрывался).
ЗЫ- я Кастрол Эдж лью потому что Вифер и Ён сказали, что это крутое масло, да!)) Если говно заливаю, то хоть не один такой дурак) + много где продается в регионах, а для дальнобойщика это большой плюс!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?