афтар пеши истчо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опаньки, еще один классный писатель объявился))))
Тема алкогольных возлияний не раскрыта......
Пиши есчо!!!
А поводу фур и света - забей на них и езди как ездил - не надо только на противотуманках.....Это же безопасность в первую очередь.
Нам вот на РТ ночью каждая вторая фура мигает(((((
Может номерок сменить, порадовать всевидящего, глядишь проблем в дороге будет меньше )
Только продолжения нет.(( Автор пиши!Автор молодца, слог хороший, читать приятно:i_am_so_happy:
Только продолжения нет.(( Автор пиши!
Прости, не увидел продолжения! Читаю)))Как это нет... Сегодня целый день пишу и выкладываю...
Я так думаю что это пока обкатка в 10000км. Потом перестает. Я пока за 6000 вообще ни грамма не доливал, уровень как был так и есть.а я так понял ....пернатый любит маслице....
а я так понял ....пернатый любит маслице....
Юра мы точно знаем, что после 9 вагона должен быть10-й, заходим на 2-ю страницу - ничего... ждем, переживаем...
оказывается надо было 1-ю смотреть внимательнее....
Отличнейший отчет, прекрасное путешествие ни смотря на все трудности. Удачи в дальнейших поездках!
Опаньки, еще один классный писатель объявился))))
Тема алкогольных возлияний не раскрыта......
Пиши есчо!!!
А поводу фур и света - забей на них и езди как ездил - не надо только на противотуманках.....Это же безопасность в первую очередь.
Нам вот на РТ ночью каждая вторая фура мигает(((((
Прощание в Чу