Покупка и продажа автомобилей и мотоциклов. Автострахование.

Казантип 2011

U

User2

Guest
Уже несколько лет мечтаю, все никак ноги не доводят.
НАдеюсь в этом году все получится.

Предлагаю обсудить и скататься на несколько дней. не долго.

начало обсуждения и маршрут Здесь


Артур, по Казантипу вот расписание.
Казантип 2011



6 августа 2011 г. - 20 августа 2011 г.
В августе 2011 года республика Z снова откроет свои двери свободному молодежному населению мира в Поповке!

Казантип Z19 приглашает окунуться в мир свободы от предрассудок, в мир замечательной музыки, в мир красивых девушек и теплого крымского моря. Место встречи неизменно - пляж Поповки под Евпаторией.

ПРОГРАММА КАЗАНТИПА 2011

30.04-01.05 – Z-маевка. Традиционная встреча весны в Поповке. Свободный допуск после процедуры регистрации на официальном сайте.

01.07-30.07 – Спортивные соревнования Z-Games. Экстремальные игры на Казантипе пройдут в режиме месячного спортивного лагеря. Последняя неделя июля - соревнования: кайтсерфинг, вейкбординг, джет ски, скейтбординг, bmx, фрисби, b-boys battles.

06.08 – Официальное открытие Казантипа 2011.

11.08-14.08 – Второй музыкальный саммит на Марсе. Встреча крупнейших представителей клубной шоу-биз индустрии и топовых артистов на территории Марса.

14.08-18.08 – Жизнь на Марсе. На танцполе Фаберже - лучшие команды, работающие в стиле «лайв».

20.08 – Закрытие Казантипа 2011.

21.08-27.08 – Марсианская неделя.

[video=youtube;iHXMUZDUskI]http://www.youtube.com/watch?v=iHXMUZDUskI&feature=related[/video]
 
Последнее редактирование:
U

User2

Guest
ИСТОРИЯ КАЗАНТИПА

КаZантип - это маленькое государство в государстве, образуемое на срок чуть более месяца, начиналось с обычного спортивного мероприятия в поселке Щелкино на мысе Казантип в 1993 году. Азовское море приняло тогда участников первого Кубка RFA по виндсерфингу. Мыс Казантип, переводимый, как «дно котла», находящийся между Феодосией и Керчью стал не только первым местом проведения фестиваля, но и подарил ему свое имя.

Неизвестно, что привело к такому удивительному развитию данного спортивного мероприятия, скорее всего это было огромное желание Никиты Маршунка, нынешнего президента республики Z, его друзей и многих поклонников оригинальной музыки и экстрима собрать воедино единомышленников, экстрималов и просто оригинальных людей. Уже в 1995 году состоялся фестиваль электронной музыки «Казантип», прошедший прямо на атомном реакторе. Тогда в нем приняло участие около 1000 человек, любителей музыки и спорта. Началось великое движение «КаZантип». Из года в год оно кочевало из одного города Крыма в другой, собирая под своим крылом все больше народа. Современный Казантип собирает уже более десятка тысяч человек. Фестиваль вызывал недовольство правительства и радость в глазах молодежи. Его невозможно было уничтожить, закрыть или прекратить. С 2001 года Казантип прочно обосновался в селе Поповка, превращая на месяц чудное спокойное селение в абсолютно молодежный, красочный и авангардный фестиваль. На это время здесь правит Республика Z.

Говорят, что попав на Казантип впервые, вы на всю жизнь уносите в крови его адреналин, ритмы и драйв. Он будет тянуть в свои сети всю жизнь и вы обязательно захотите вернуться в Поповку вновь.

ПРАВИЛА КАЗАНТИПА

Казантип давно уже выработал свои негласные законы и его символ – желтый чемодан – известен всем приезжающим. Желтый чемодан – это право безвизового въезда в Республику Z. Он обеспечит вам бесплатный проход на фестиваль. Не спишите бежать в магазины в поисках желтого чемоданчика – вам это не поможет! Желтый чемодан – это символ ностальгии, незыблемости традиций и свободы передвижения. Разве любой желтый чемодан может стать чемоданом Казантипа? Конечно же нет. Требования, предъявляемые к нему, жестки и найти настоящий казантиповский чемоданчик будет действительно непросто. Госстандарт Республики Z требует, чтобы чемодан был старого классического образца с хромированными уголками и имел тот самый неповторимый желтый цвет. На его внутренней стороне должна быть вклеена фотография владельца чемодана. Если вы все-таки смогли найти такой реликт на бабушкином чердаке, вы можете воспользоваться им как визой, зарегистрировав при въезде в Республику Z. Правда в этом случае вам придется везде таскать его с собой, ведь в случае отсутствия чемоданчика вы становитесь нарушителем визового режима. И еще маленькое примечание: ваш чемоданчик не может никому передаваться и не может служить средством нелегального переноса других людей. В этом случае его просто сожгут на костре. Таков закон!

Диктатура тотального Щастья, которая навязывается в Республике Z, пожалуй, единственная в мире диктатура, не вызывающая недовольства у народа. Ведь она дает главное – счастье, которое по карману любому человеку. Вы в это не верите? Значит вам обязательно нужно побывать на фестивале Казантип. Вдохнув волшебный воздух фестиваля, вы поймете, что ваши взгляды на жизнь кардинально меняются и наполняются неизменным позитивом.

ЖИЛЬЕ НА КАЗАНТИПЕ

Вы уже всем сердцем рветесь на Казантип-2011? Значит, вам просто необходимо заранее подумать о жилье. Конечно, можно жить на свежем воздухе, но всегда ли это будет комфортным? Можно снять жилье в Поповке – это неплохое решение, даже если вы там не будете слишком часто появляться. Однако жилье, предоставляемое жителями Поповки, может принести минуты покоя в столь бурном ритме месячного веселья. Кроме того, в Поповке есть множество пансионатов. Пансионаты Поповки ждут не дождутся участников фестиваля Казантип, ведь в это время мест здесь не бывает. Зато устроившись в одном из пансионатов Поповки, вы можете не только окунуться в атмосферу фестивального калейдоскопа, но и принять ряд процедур для укрепления организма. Так что есть возможность совместить приятное с полезным.

Фестиваль Казантип открывает республику свободы – Республику Z – для всех желающих. Приезжайте и почувствуйте себя на грани безумной, сюрреалистичной, эротичной, переполненной радостью реальности. Проведите месяц на фестивале Казантип - месяц счастья и радости, дающий заряд бодрости на весь год.
 
Mustafa_Turban

Mustafa_Turban

Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
121
BMW
HP2 Еnduro
Серег, артистов они выкладывают только летом - там капризные мегазвезды, меняются даты по 20 раз.
На Казантипе народ съезжается именно под имена, а не под пункты. Могут даже дату открытия/закрытия перенести ради этого, такое вроде было однажды.
В общем, 7000 народу там танцует не каждый день )) А нам бы не менее семи тысяч надо (ЭТО Ж КАК МИНИМУМ 3.500 ДЕВЧОНОК!!!!!!)

Там контакты есть, мы в 2008 там делали вечеринку на танцполе "Айсберг" это тот который прямо в море. Круто было, давайте подумаем, что можно сделать там чтоб все запомнили
 
U

User2

Guest
Серег, артистов они выкладывают только летом - там капризные мегазвезды, меняются даты по 20 раз.
На Казантипе народ съезжается именно под имена, а не под пункты. Могут даже дату открытия/закрытия перенести ради этого, такое вроде было однажды.
В общем, 7000 народу там танцует не каждый день )) А нам бы не менее семи тысяч надо (ЭТО Ж КАК МИНИМУМ 3.500 ДЕВЧОНОК!!!!!!)

Там контакты есть, мы в 2008 там делали вечеринку на танцполе "Айсберг" это тот который прямо в море. Круто было,
давайте подумаем, что можно сделать там чтоб все запомнили
А что мы там можем сделать ??? кроме как :dance2::drinks::man_in_love::girl_feminist::kiss3::hang1::morning2: ???
)))


как тебе впечатления. ???
Я тоже за поехать именно на представление мега звезд.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу