И снова здравствуйте!

Ты? На КТМ? он хотя бы зашит в бархат, алькантару и велюр?! Слоновая кость?

От изумления аж Илью забыл поздравить. Илья, поздравляю! Пусть радует.
Никаких слоновых костей! Только алькантара и бархат 👌
Но он у меня маленький, для подмосковных кругосветок. Если вдруг запланирую дальнячек, в центр Москвы на пример, то на гусе поеду. А как же. Он на автомате, рука не устает жамкать сцепление в долгих поездках

IMG_3747.jpeg
IMG_2704.jpeg
IMG_0910.jpeg

Я уж подумал что ты на большой КТМ взлез и грейдер покоряешь с междуелковостью, удивился.
Пиши отчет о Путшествии на Гусе до Патриарших.

Я уж подумал что ты на большой КТМ взлез и грейдер покоряешь с междуелковостью, удивился.
Пиши отчет о Путшествии на Гусе до Патриарших.
На большом кэтээме у меня ноги до земли не достают буквально по 40 см с каждой стороны. А гусь молодец, на околопешеходной скорости присаживается, позволяя мне касаться ногами дороги.
А на Патрики я не ездец, я женатый. Правда давеча с Мишей СМВ заезжали туда по малой нужде, но только её и справили. Больше не нашли повода там задерживаться, поехали пить дальше. Куда-то.
Сообщения объединены:

Илья, поздравляю с покупкой рыжего!!
А то тему занесло в дебри )

Илья ну вот наконец то ты решился. От души брат поздравляю. Надо как то сгонять чтоль куда-нибудь, или на тренировку :ROFLMAO:

Илья ну вот наконец то ты решился. От души брат поздравляю. Надо как то сгонять чтоль куда-нибудь ПОБУХАТЬ :ROFLMAO:

Так вернее будет

Сергей в них будет неотразим )))
Но-но! Соболиного меха в оторочке не хватает!
Сообщения объединены:

Это выход для коротконожек :) изучал вопрос
Страйку эти страдания и изучения вопросов неведомы😅

Спасибо.
Глобально было пофиг гуся или катум. Если была бы задача ездить вдвоём, то брал бы однозначно ГСА1250, на нём тупо комфортней.
Но, т.к. путешествия вдвоём пока не актуальны, то под задачи город/дача и короткие прохваты по области ктм поинтереснее. Он повеселее, мотор лучше, драйва больше, подвеска супер, узкий, центр тяжести низкий, рулится отлично.
А так честно, то не знаю. Предложений гусей на рынке конечно больше, выбирать легче.

п.с.
Если бы не вечная проблема с воблингом, которую австрийские придурки не могут победить на 80% мотиков R-версии, то для себя искал бы исключительно KTM 1290 R-версию. Хоть она нахрен не упёрлась в городе со своим 21 колесом и механической подвеской, но блин нравится и всё тут(y)
Да, я на самом деле спрашивал, почему не R-версия) Теперь понял) Помню еще, как у тебя 990 был без АБС, вот и удивился SAS

Ну да, и 990-й был и 1190R тоже.
А т.к. памиры/монголии пока не грозят, то для города и асфальта S-версия то, что надо.

Назад
Сверху Снизу