Июнь Европа 2014 года

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 RT
Готовы получить рекомендации , как построить маршрут с Испании по побережью Средиземного моря до Италии, возможно Хорватии. Дабы не спеша, но со знанием обстановки выработать маршрут. Заранее всем спасибо.

Сереж, так просто едешь по побережью))) и все.
Заезжая по пути в различные населенные пункты.)

Предварительно настроив навигатор на объезд платных и скоростных дорог

Сереж, так просто едешь по побережью))) и все.
Заезжая по пути в различные населенные пункты.)
вот тут я с тобой соглашусь, ули толку мы тогда планировали))))) поехали как поехали)))

Ну а интересные пункты, пейзажи, ресторанчики с национальным калоритом, замки, развалины. Поедим спокойно, ЖЖ устанавливать не будем. Так что по конкретней пож-та.

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

Предварительно настроив навигатор на объезд платных и скоростных дорог
Если остались маршруты то вывеси

Готовы получить рекомендации , как построить маршрут с Испании по побережью Средиземного моря до Италии, возможно Хорватии. Дабы не спеша, но со знанием обстановки выработать маршрут. Заранее всем спасибо.

От Барселоны на Марсель, дальше на Сен Тропе, Канны, Ницца, Монако а дальше ИТАЛИЯ!

Рекомендую заехать в Каркассон во Франции.
В Марселе есть несколько интересных соборов. Стоит заехать (хотя этот город мне не понравился).
Там варят уникальный суп из морских рыб - буайбес.

На самом деле меня побережье Средиземного моря до Ниццы не очень впечатлило.
Дорожка от Марселя до Ниццы вроде как должна быть прикольной - но это не так.

А вот от Ниццы до Монте-Карло проехать стоит. И через D2204 в Италию. Там будет хорошо.

по побережью…..ничего интересного)))…….

Советую прокатиться Кунео (Италия) - Монако, дорога типа Гроссглокнер (Австрия), но по мне, да же, интереснее.

Советую прокатиться Кунео (Италия) - Монако, дорога типа Гроссглокнер (Австрия), но по мне, да же, интереснее.

Эту дорогу я уже упоминал. Приятная.
И через D2204 в Италию

Приятная) точно.

Назад
Сверху Снизу