надо было с нами на Новый год туда ехать на Нордкапп этот )))
Моя на мопеде туда желает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо было с нами на Новый год туда ехать на Нордкапп этот )))
летом там все кому не лень. на мопедах, велосипедах, автомобилях.Моя на мопеде туда желает
А я как тупка европейская летом на мопеде 8)))))
makroman....зЫ.....вот и пересеклись наши пути...дарофф, как сам
Предлагаю выезд из Москвы 20-21 июля сроком до двух недель.
PS. Рома как на твой взгляд в это время с погодой там. Дождь, комары, температура и на какой сайт лучше ориентироваться о погоде перед выездом.
Юра привет, по числам не прохожу. Я пас. Удачи и сухих дорог.Забронировали билеты на паром Турку-Стокгольм на вечер 17го июня (прибытие утро 18го). Обратный паром Стокгольм-Турку взяли на 23 июня вечером (прибытие утро 24го). Проживание пока не бронируем - 4-6 местные кемпинги выкупать на двоих не рационально, то на то с гостиницей получается. Если еще пара человек с нами вписывается, берем эти самые кемпинги. Кто там хотел ехать - присоединяйтесь. Для обсуждения конкретики - в личку, сброшу тлф. номер, переговорим.
Господа, кто и когда в итоге едет в этом году по Норвегии? Есть варианты на 7-10 дней по "короткому" маршруту в июне?! Нас двое - GS и Tenere. Ждем третьего и выезжаем!
привет.. в целом интересно... может еще кент поедет...
Добрый вечер, есть огромное желание присоединится. Вы уже определились с датами и маршрутом?Предлагаю выезд из Москвы 20-21 июля сроком до двух недель.
PS. Рома как на твой взгляд в это время с погодой там. Дождь, комары, температура и на какой сайт лучше ориентироваться о погоде перед выездом.
Предлагаю выезд из Москвы 20-21 июля сроком до двух недель.